12.09.2011
Источник: www.advis.ru
Регион: Россия
Проблема навозоудаления является одной из самых актуальных проблем для животноводческих ферм. Профессиональный и грамотный подход к решению этой проблемы во многом определяет не только сохранение здоровья животных и создание оптимальных условий содержания, но и повышает качество производимого молока.

Компания ДеЛаваль, владея многолетним опытом работы с молочно-товарными фермами по всему свету, предлагает еще одно решение для этой проблемы - новую цепную скреперную систему уборки навоза AKD 80-140 компании ДеЛаваль.

Цепная скреперная система уборки навоза AKD 80-140 компании ДеЛаваль , основой которой служит цепной привод, обеспечивает простую и надежную очистку. В ней сочетаются преимущества износостойкого цепного привода и обладающей широкими возможностями конструкции, которую можно использовать для проходов различной длины и при разном расположении поперечного канала. Приводной агрегат является сердцем этой системы, которая легко справляется с тяжелыми нагрузками.
Особенностью этой системы является также возможность выбора места установки системы, что создает вариативность при планировке рабочего помещения фермы. Конструкция обладает очень компактными размерами. Площадь, необходимая для установки новой скреперной системы навозоудаления AKD 80-140 компании ДеЛаваль , при различных конфигурациях составляет не больше 1 квадратного метра.

Компания ДеЛаваль предлагает две модели. У одной модели максимальная длина цепи составляет 180 метров. У второй модели максимальная длина цепи – 300 метров.
Новая цепная скреперная система для уборки навоза AKD 80-140 предназначена для коровников с беспривязным содержанием и может быть использована как на фермах с поголовьем от 600 голов, так и на небольших семейных фермах с поголовьем 100-200 голов. В отличие от уже имеющихся на рынке оборудования тросовых систем навозоудаления, приводная станция новой скреперной Системы AKD 80-140 компании ДеЛаваль не имеет намотки на барабан, что не ограничивает длину прохода. Система имеет ограничения только по нагрузке – то есть количество скреперов (максимум 4 на одну станцию) и максимальная длина цепи (300 метров) .
В октябре 2011 года первая цепная скреперная система навозоудаления AKD 80-140 компании ДеЛаваль будет смонтирована и запущена в работу на молочной ферме совхоза "Красногвардейский" Ленинградской области.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
16.08.2017 15:08:12

Молочные версты Сибири

5 1054 Константин Яровой
Заречное, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Рамонский район, с. Ступино, ул. Зубарева, д. 3 офис 1
Сфера (Санкт-Петербург), ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, проспект Ударников, д. 49 корп. 1 пом. 9-Н
Чебомилк, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1Б
Осничевский, СПК
Адрес:  Ленинградская обл, Киришский район, пос. Глажево