26.04.2011
Источник: www.izvestiaur.ru
Регион: Удмуртская Республика
22 апреля, в соответствии с планом рабочих поездок по республике, Президент Удмуртии Александр Волков посетил Кезский район.  Несмотря на тяжелые погодные условия минувшего года, Кезский район продолжает успешно развиваться. За 2010 год он отгрузил товаров собственного производства на 4 миллиарда 15 миллионов рублей или на 107,8% больше, чем в 2009 году.

Сельские труженики села в 2010 году произвели 22 тысячи 681 тонну молока. Средний надой на 1 корову составил 4 тысячи 085 килограммов молока (по республике – 4 тысячи 581 килограмм). При этом район не уменьшил численности крупного рогатого скота и не уменьшил дойное стадо.

Рабочая поездка завершилась посещением ОАО «Кезский сырзавод», которое отмечает в эти дни свое 75-летие.  ОАО «Кезский сырзавод» - крупнейший в республике завод по производству твердых и плавленых сыров. Сегодня оно производит около 7 тысяч тонн твердого и плавленого сыра в год. Здесь продолжается реконструкция сырного цеха, в результате которой объем производства сыра увеличится на 25% - до 9 тысяч тонн в год. Завод приступил к строительству цеха по сгущению сыворотки, который позволит перейти на безотходную технологию производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия