01.09.2011
Источник: www.bnews.kz
Регион: Казахстан
В ближайшие 5 лет холдинг «КазАгро» профинансирует закуп порядка 300 тыс голов крупного рогатого скота (КРС) для фермерских хозяйств. Об этом сегодня сообщил председатель правления АО «Национальный управляющий холдинг «КазАгро» Берик Бейсенгалиев.
«В целях развития экспортного потенциала животноводческой продукции мы планируем в ближайшие 5 лет профинансировать крестьянские хозяйства на закуп не менее 300 тыс голов скота», - сказал Б. Бейсенгалиев.

По его словам, в 2011 году холдингом запланирован закуп крестьянскими хозяйствами 40 тыс голов местного КРС.

«На сегодняшний день поступило более 1 тыс заявок от фермеров на закуп КРС, из которых 800 уже одобрено и будет профинансировано в ближайшее время на 45 тыс голов. До конца года эта цифра будет увеличиваться», - добавил Б. Бейсенгалиев.
vetkolhoznik
здорово ! а где скот берут?
Гость
Так то ж на бумаге, какая разница?
Vetkolhoznik
Сам продал и сам купил;)

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10