25.03.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
В праздничные дни аким Акмолинской области Сергей Дьяченко побывал в Сандыктауском и Зерендинском районах, где ознакомился с деятельностью различных производственных, сельскохозяйственных и социальных объектов.

Главу региона интересовали вопросы строительства жилья, развития животноводства и организации убойных пунктов, обеспечения сельчан всем необходимым, рассказали в пресс-службе акима области.

В районном центре вниманию руководителя области были представлены новый убойный пункт, который наряду с другими 6 скотобойнями обслуживает весь район, а также конеферма крестьянского хозяйства.

В Викторовском сельском округе аким области Сергей Дьяченко ознакомился с производственными и социальными объектами, его вниманию также была представлена недавно введенная в селе общественная баня.

В селе Ермаковке глава региона побывал на товарно-молочной ферме ТОО «Зерендинское», положительно отозвавшись о новом опыте возрождения в районе молочной отрасли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13