25.03.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
В праздничные дни аким Акмолинской области Сергей Дьяченко побывал в Сандыктауском и Зерендинском районах, где ознакомился с деятельностью различных производственных, сельскохозяйственных и социальных объектов.

Главу региона интересовали вопросы строительства жилья, развития животноводства и организации убойных пунктов, обеспечения сельчан всем необходимым, рассказали в пресс-службе акима области.

В районном центре вниманию руководителя области были представлены новый убойный пункт, который наряду с другими 6 скотобойнями обслуживает весь район, а также конеферма крестьянского хозяйства.

В Викторовском сельском округе аким области Сергей Дьяченко ознакомился с производственными и социальными объектами, его вниманию также была представлена недавно введенная в селе общественная баня.

В селе Ермаковке глава региона побывал на товарно-молочной ферме ТОО «Зерендинское», положительно отозвавшись о новом опыте возрождения в районе молочной отрасли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19