25.03.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
В праздничные дни аким Акмолинской области Сергей Дьяченко побывал в Сандыктауском и Зерендинском районах, где ознакомился с деятельностью различных производственных, сельскохозяйственных и социальных объектов.

Главу региона интересовали вопросы строительства жилья, развития животноводства и организации убойных пунктов, обеспечения сельчан всем необходимым, рассказали в пресс-службе акима области.

В районном центре вниманию руководителя области были представлены новый убойный пункт, который наряду с другими 6 скотобойнями обслуживает весь район, а также конеферма крестьянского хозяйства.

В Викторовском сельском округе аким области Сергей Дьяченко ознакомился с производственными и социальными объектами, его вниманию также была представлена недавно введенная в селе общественная баня.

В селе Ермаковке глава региона побывал на товарно-молочной ферме ТОО «Зерендинское», положительно отозвавшись о новом опыте возрождения в районе молочной отрасли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49