25.03.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
В праздничные дни аким Акмолинской области Сергей Дьяченко побывал в Сандыктауском и Зерендинском районах, где ознакомился с деятельностью различных производственных, сельскохозяйственных и социальных объектов.

Главу региона интересовали вопросы строительства жилья, развития животноводства и организации убойных пунктов, обеспечения сельчан всем необходимым, рассказали в пресс-службе акима области.

В районном центре вниманию руководителя области были представлены новый убойный пункт, который наряду с другими 6 скотобойнями обслуживает весь район, а также конеферма крестьянского хозяйства.

В Викторовском сельском округе аким области Сергей Дьяченко ознакомился с производственными и социальными объектами, его вниманию также была представлена недавно введенная в селе общественная баня.

В селе Ермаковке глава региона побывал на товарно-молочной ферме ТОО «Зерендинское», положительно отозвавшись о новом опыте возрождения в районе молочной отрасли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 435 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи