25.03.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Казахстан
В праздничные дни аким Акмолинской области Сергей Дьяченко побывал в Сандыктауском и Зерендинском районах, где ознакомился с деятельностью различных производственных, сельскохозяйственных и социальных объектов.

Главу региона интересовали вопросы строительства жилья, развития животноводства и организации убойных пунктов, обеспечения сельчан всем необходимым, рассказали в пресс-службе акима области.

В районном центре вниманию руководителя области были представлены новый убойный пункт, который наряду с другими 6 скотобойнями обслуживает весь район, а также конеферма крестьянского хозяйства.

В Викторовском сельском округе аким области Сергей Дьяченко ознакомился с производственными и социальными объектами, его вниманию также была представлена недавно введенная в селе общественная баня.

В селе Ермаковке глава региона побывал на товарно-молочной ферме ТОО «Зерендинское», положительно отозвавшись о новом опыте возрождения в районе молочной отрасли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

29.06.2017

Электронный долгострой

Система электронной ветсертификации (ЭВС). Говорить о ней не любят, но все ее ждут. Правда до сих пор не теряя надежды на очередной перенос сроков внедрения.
27.06.2017 08:35:50

Фальшивый белок

468 Алексей Николаевич Ковалев
Авангард, КЛХ
Адрес:  Тверская обл., Лесной район, д Кожина Гора, ул. Шоссейная, д. 12
Весна, СХПК
Адрес:  Тверская обл., Зубцовский район, д Старое Устиново
Агрофирма Камешковский, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Камешковский район, с. Горки, д. 50А
Тюлюш Аяс Буудайович, ИП
Адрес:  Республика Тыва, Пий-Хемский кожуун, с. Уюк