18.11.2010
Источник: k2kapital.com
Правительство Южной Кореи обнародовало в среду список мер по усилению конкурентоспособности отечественной промышленности в связи с заключением Соглашения о свободной торговли с Евросоюзом, которое вступит в силу в июле 2011 года.

Для защиты отечественного скотоводства, которое, по прогнозам экспертов, ощутит больше негативного влияния, чем другие сферы экономики, в течение ближайших десяти лет будет выделена финансовая поддержка в размере 2 трлн вон ($1,7 млрд).

В числе мер поддержки запланированы модернизация загонов, бесплатная вакцинация скота против инфекционных заболеваний, предоставление налоговых льгот на оборудование и стимулирование потребления молока.

Объем производимого в Южной Корее молока каждый год превышает спрос в среднем на 200 тыс. тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5