18.11.2010
Источник: k2kapital.com
Правительство Южной Кореи обнародовало в среду список мер по усилению конкурентоспособности отечественной промышленности в связи с заключением Соглашения о свободной торговли с Евросоюзом, которое вступит в силу в июле 2011 года.

Для защиты отечественного скотоводства, которое, по прогнозам экспертов, ощутит больше негативного влияния, чем другие сферы экономики, в течение ближайших десяти лет будет выделена финансовая поддержка в размере 2 трлн вон ($1,7 млрд).

В числе мер поддержки запланированы модернизация загонов, бесплатная вакцинация скота против инфекционных заболеваний, предоставление налоговых льгот на оборудование и стимулирование потребления молока.

Объем производимого в Южной Корее молока каждый год превышает спрос в среднем на 200 тыс. тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13273 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)