18.11.2010
Источник: k2kapital.com
Правительство Южной Кореи обнародовало в среду список мер по усилению конкурентоспособности отечественной промышленности в связи с заключением Соглашения о свободной торговли с Евросоюзом, которое вступит в силу в июле 2011 года.

Для защиты отечественного скотоводства, которое, по прогнозам экспертов, ощутит больше негативного влияния, чем другие сферы экономики, в течение ближайших десяти лет будет выделена финансовая поддержка в размере 2 трлн вон ($1,7 млрд).

В числе мер поддержки запланированы модернизация загонов, бесплатная вакцинация скота против инфекционных заболеваний, предоставление налоговых льгот на оборудование и стимулирование потребления молока.

Объем производимого в Южной Корее молока каждый год превышает спрос в среднем на 200 тыс. тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
ПКП МАГИЯ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 Б 
 
КАСКАД, АО
Адрес:  Воронежская обл, Хохольский район, с. Новогремяченское, ул. Придонская, д. 9  
 
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината