18.11.2010
Источник: k2kapital.com
Правительство Южной Кореи обнародовало в среду список мер по усилению конкурентоспособности отечественной промышленности в связи с заключением Соглашения о свободной торговли с Евросоюзом, которое вступит в силу в июле 2011 года.

Для защиты отечественного скотоводства, которое, по прогнозам экспертов, ощутит больше негативного влияния, чем другие сферы экономики, в течение ближайших десяти лет будет выделена финансовая поддержка в размере 2 трлн вон ($1,7 млрд).

В числе мер поддержки запланированы модернизация загонов, бесплатная вакцинация скота против инфекционных заболеваний, предоставление налоговых льгот на оборудование и стимулирование потребления молока.

Объем производимого в Южной Корее молока каждый год превышает спрос в среднем на 200 тыс. тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б