27.04.2010
Источник: www.podmoskovie.tv
Регион: Москва и МО
В Домодедовском районе юбилей. Одному из самых больших сельскохозяйственных предприятий области – 50 лет. На племенном заводе "Барыбино" свыше 9 тысяч голов крупного рогатого скота, здесь ежедневно производится 150 тонн молока. Продукция этого предприятия продается по всей стране.

Давид Гулько пришел на предприятие 42 года назад. Сначала работал инженером, и вот уже 30 лет – директор. Он рассказал, как тяжело было начинать, как много было сделано руками доярок. За полвека пройден огромный путь. Теперь здесь самые современные технологии.

Многие сотрудники работают здесь уже не одно десятилетие. В хозяйстве постоянно создаются новые рабочие места, и практически нет текучки кадров. Ведь от такой работы не уходят.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть