27.04.2010
Источник: www.podmoskovie.tv
Регион: Москва и МО
В Домодедовском районе юбилей. Одному из самых больших сельскохозяйственных предприятий области – 50 лет. На племенном заводе "Барыбино" свыше 9 тысяч голов крупного рогатого скота, здесь ежедневно производится 150 тонн молока. Продукция этого предприятия продается по всей стране.

Давид Гулько пришел на предприятие 42 года назад. Сначала работал инженером, и вот уже 30 лет – директор. Он рассказал, как тяжело было начинать, как много было сделано руками доярок. За полвека пройден огромный путь. Теперь здесь самые современные технологии.

Многие сотрудники работают здесь уже не одно десятилетие. В хозяйстве постоянно создаются новые рабочие места, и практически нет текучки кадров. Ведь от такой работы не уходят.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40