15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
«Без создания слоя высококлассных менеджеров, прошедших самую серьёзную подготовку по управлению мегафермами, мы, к сожалению, не получим то, что хотим», заявил Игорь Лупинос, директор управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО), сообщает ИА DairyNews.

«В корне  всех проблем – менеджмент мегаферм, - подчеркнул Лупинос. – Понятно, что их [мегаферм] пока немного, но будущее всё равно за ними, и если мы не решим эту проблему, если уровень специалистов будет средненький, и результаты будут средненькими».

О том, что менеджмент является единственной проблемой молочной отрасли, сказал в своём докладе и президент  Ассоциации производителей молока Украины  Андрей Дыкун.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Родина, СПК
Адрес:  Ивановская обл, Савинский район, с. Вознесенье
Заря, ОАО
Адрес:  Ивановская обл., Юрьевецкий район, д. Лобаны
Волжский, МУП
Адрес:  Ивановская обл., Приволжский район, с. Ингарь, ул. Спортивная, д. 16
Арефинский колхоз
Адрес:  Ивановская обл., Шуйский район, д Арефино, д. 53