15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
«Без создания слоя высококлассных менеджеров, прошедших самую серьёзную подготовку по управлению мегафермами, мы, к сожалению, не получим то, что хотим», заявил Игорь Лупинос, директор управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО), сообщает ИА DairyNews.

«В корне  всех проблем – менеджмент мегаферм, - подчеркнул Лупинос. – Понятно, что их [мегаферм] пока немного, но будущее всё равно за ними, и если мы не решим эту проблему, если уровень специалистов будет средненький, и результаты будут средненькими».

О том, что менеджмент является единственной проблемой молочной отрасли, сказал в своём докладе и президент  Ассоциации производителей молока Украины  Андрей Дыкун.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5