15.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
«Без создания слоя высококлассных менеджеров, прошедших самую серьёзную подготовку по управлению мегафермами, мы, к сожалению, не получим то, что хотим», заявил Игорь Лупинос, директор управления по закупкам сырого молока ОАО «Вимм-Билль-Данн Продукты Питания», вчера на втором Съезде Национального союза производителей молока (СОЮЗМОЛОКО), сообщает ИА DairyNews.

«В корне  всех проблем – менеджмент мегаферм, - подчеркнул Лупинос. – Понятно, что их [мегаферм] пока немного, но будущее всё равно за ними, и если мы не решим эту проблему, если уровень специалистов будет средненький, и результаты будут средненькими».

О том, что менеджмент является единственной проблемой молочной отрасли, сказал в своём докладе и президент  Ассоциации производителей молока Украины  Андрей Дыкун.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 547 Владимир Смирнов
Имени Карла Маркса, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, с. Пеневичи
Маяк, СПК
Адрес:  Калужская обл., Перемышльский район, д Горки
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок