04.04.2011
Источник: www.mignews.com
Регион: Израиль
Израиль: принят Закон о молоке Израильский Кнессет принял закон о молоке — продукте, который является одним из наиболее значительных в аграрной отрасли страны.

В Израиле производится молока на 2,65 миллиарда шекелей в год, молочных продуктов - на 8,5 миллиарда. В стране функционируют 969 молочных ферм, на которых трудится более 3 тысяч человек.

Закон определяет критерии для установления фиксированных цен на молоко, защищая прибыли фермеров. Он также определяет роль и функции Израильского Совета производителей молока. Совет планирует, регулирует и надзирает за всеми аспектами молочной индустрии в Израиле.

Его важнейшей ролью является установление квот на производство молока, а также распределение этих квот.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б