14.04.2010
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Как сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии, в целях сохранения поголовья дойного стада и увеличения производства молока кабинет министров распорядился выделить из бюджета Удмуртии 14 550 000 рублей 21-му хозяйству из Киясовского, Сарапульского, Малопургинского, Алнашского районов. Они не обеспечили сельскохозяйственных животных кормами в результате гибели в 2009-м году зерновых и силосных культур от засухи.

Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Александр Коробейников, сельскохозяйственным товаропроизводителям из южных районов республики из-за неблагоприятных погодных условий нанесён значительный материальный ущерб. Обеспеченность собственными кормами в хозяйствах сложилась ниже нормативной. Бюджетные средства будут направлены селянами на укрепление кормовой базы, чтобы удержать поголовье продуктивных коров на уровне 2009 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 331 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71