14.04.2010
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Как сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии, в целях сохранения поголовья дойного стада и увеличения производства молока кабинет министров распорядился выделить из бюджета Удмуртии 14 550 000 рублей 21-му хозяйству из Киясовского, Сарапульского, Малопургинского, Алнашского районов. Они не обеспечили сельскохозяйственных животных кормами в результате гибели в 2009-м году зерновых и силосных культур от засухи.

Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Александр Коробейников, сельскохозяйственным товаропроизводителям из южных районов республики из-за неблагоприятных погодных условий нанесён значительный материальный ущерб. Обеспеченность собственными кормами в хозяйствах сложилась ниже нормативной. Бюджетные средства будут направлены селянами на укрепление кормовой базы, чтобы удержать поголовье продуктивных коров на уровне 2009 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1