14.04.2010
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Как сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии, в целях сохранения поголовья дойного стада и увеличения производства молока кабинет министров распорядился выделить из бюджета Удмуртии 14 550 000 рублей 21-му хозяйству из Киясовского, Сарапульского, Малопургинского, Алнашского районов. Они не обеспечили сельскохозяйственных животных кормами в результате гибели в 2009-м году зерновых и силосных культур от засухи.

Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Александр Коробейников, сельскохозяйственным товаропроизводителям из южных районов республики из-за неблагоприятных погодных условий нанесён значительный материальный ущерб. Обеспеченность собственными кормами в хозяйствах сложилась ниже нормативной. Бюджетные средства будут направлены селянами на укрепление кормовой базы, чтобы удержать поголовье продуктивных коров на уровне 2009 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19