01.09.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Чувашская Республика
Из Татарстана в Чувашию пытались доставить крупный рогатый скот без ветеринарных сопроводительных документов. Животные возвращены на место погрузки, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ.

На посту ГИБДД МВД по РТ «Малиновка» пресечен вывоз 4 голов крупного рогатого скота из ООО «Агрофирма-Игенче» Арского района в Батыревский район Республики Чувашия без ветеринарных сопроводительных документов. Животные возвращены на место погрузки.
На нарушителя составлен протокол об административном правонарушении. В ближайшее время будет проведена проверка хозяйства на предмет ведения документации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40