01.09.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Чувашская Республика
Из Татарстана в Чувашию пытались доставить крупный рогатый скот без ветеринарных сопроводительных документов. Животные возвращены на место погрузки, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ.

На посту ГИБДД МВД по РТ «Малиновка» пресечен вывоз 4 голов крупного рогатого скота из ООО «Агрофирма-Игенче» Арского района в Батыревский район Республики Чувашия без ветеринарных сопроводительных документов. Животные возвращены на место погрузки.
На нарушителя составлен протокол об административном правонарушении. В ближайшее время будет проведена проверка хозяйства на предмет ведения документации.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 533 Владимир Смирнов
Зеленые линии, ООО
Адрес:  Калужская область, Барятинский район, село Мирный
Нива, СПК
Адрес:  Калужская обл., Ферзиковский район, д Красный Городок
Ресурс-Агро, ООО
Адрес:  Калужская область, район Малоярославецкий, поселок Юбилейный, улица Молодежная, д. 11
Росва, ОАО
Адрес:  Калужская область, г. Калуга, село Росва, улица Мира, д. 1