28.10.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Алтайский край
Советник по вопросам окружающей среды, сельского хозяйства и морских ресурсов посольства Испании в РФ Хосе Луис Пас побывал в Алтайском крае с деловым визитом.
На Алтае Хосе Луис впервые, его удивляют масштабы и аграрный потенциал региона, интенсивное развитие сельского хозяйства края.
Со специалистами отдела животноводства Главного управления сельского хозяйства он посетил премпредприятие «Барнаульское», группу компаний «Киприно», познакомился с экспозицией крупнейшей агропромышленной выставки Сибири «Алтайская Нива».  
Советник по вопросам окружающей среды, сельского хозяйства и морских ресурсов посольства Испании в РФ Хосе Луис Пас видит широкие возможности для сотрудничества испанских и алтайских аграриев.
- Приложу все усилия, чтобы на следующей выставке «Алтайская нива» был представлен павильон Испании, - заявил Хосе Луис Пас на встрече с руководством Главного управления сельского хозяйства Алтайского края.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1