14.03.2011
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
В Игринском районе подвели итоги деятельности животноводческой отрасли. Впервые работники сельхозпредприятий района по надоям молока перешагнули рубеж 1990-го года.

Средний надой на одну фуражную корову составляет более 5 тысяч килограммов, это третий результат по республике (опережают сельхозпредприятия Вавожского и Алнашского районов).

По словам начальника районного управления сельского хозяйства Ольги Соловьёвой, грубых и сочных кормов в сельхозпредприятиях района достаточно. Однако в хозяйствах ощущается острая нехватка концентрированных кормов (корма с высоким содержанием питательных веществ). К ним относят зерновые корма — злаковые и бобовые, некоторые отходы технических производств, комбикорма-концентраты, а также животные корма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13299 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)