14.03.2011
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
В Игринском районе подвели итоги деятельности животноводческой отрасли. Впервые работники сельхозпредприятий района по надоям молока перешагнули рубеж 1990-го года.

Средний надой на одну фуражную корову составляет более 5 тысяч килограммов, это третий результат по республике (опережают сельхозпредприятия Вавожского и Алнашского районов).

По словам начальника районного управления сельского хозяйства Ольги Соловьёвой, грубых и сочных кормов в сельхозпредприятиях района достаточно. Однако в хозяйствах ощущается острая нехватка концентрированных кормов (корма с высоким содержанием питательных веществ). К ним относят зерновые корма — злаковые и бобовые, некоторые отходы технических производств, комбикорма-концентраты, а также животные корма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 288 Владимир Смирнов
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7