14.03.2011
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
В Игринском районе подвели итоги деятельности животноводческой отрасли. Впервые работники сельхозпредприятий района по надоям молока перешагнули рубеж 1990-го года.

Средний надой на одну фуражную корову составляет более 5 тысяч килограммов, это третий результат по республике (опережают сельхозпредприятия Вавожского и Алнашского районов).

По словам начальника районного управления сельского хозяйства Ольги Соловьёвой, грубых и сочных кормов в сельхозпредприятиях района достаточно. Однако в хозяйствах ощущается острая нехватка концентрированных кормов (корма с высоким содержанием питательных веществ). К ним относят зерновые корма — злаковые и бобовые, некоторые отходы технических производств, комбикорма-концентраты, а также животные корма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б