14.03.2011
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
В Игринском районе подвели итоги деятельности животноводческой отрасли. Впервые работники сельхозпредприятий района по надоям молока перешагнули рубеж 1990-го года.

Средний надой на одну фуражную корову составляет более 5 тысяч килограммов, это третий результат по республике (опережают сельхозпредприятия Вавожского и Алнашского районов).

По словам начальника районного управления сельского хозяйства Ольги Соловьёвой, грубых и сочных кормов в сельхозпредприятиях района достаточно. Однако в хозяйствах ощущается острая нехватка концентрированных кормов (корма с высоким содержанием питательных веществ). К ним относят зерновые корма — злаковые и бобовые, некоторые отходы технических производств, комбикорма-концентраты, а также животные корма.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1