24.12.2010
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
В то время  как в стране стремительно снижается поголовье КРС, Анатолий Лосев, заместитель генерального директора по экономическим вопросам ЗАО «Молвест», считает, что сейчас – самое время его наращивать, сообщает ИА DairyNews.

«Если за прошлый год мы произвели примерно 32-35 млн тонн молока и цена за год выросла на 5-6 рублей за литр, то арифметические подсчеты показывают, что в этом году в сельское хозяйство поступило дополнительно около 160 млрд рублей, плюс государственные дотации, - пояснил Анатолий Лосев. – Так что сейчас идеальное время для сельского хозяйства. Те, кто серьезно занимается молоком и производит от 5 тонн в день и выше, будут наращивать поголовье. Те же, у кого 2-3 тонны и меньше, будут сокращать поголовье, потому что для них это, в таком случае, непрофильный бизнес».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия