30.08.2011
Источник: fedpress.ru
Регион: Нижегородская обл.
Комитет Государственного ветеринарного надзора по Нижегородской области проверит качество производимого в регионе молока. Сотрудники госветнадзора посетят с инспекцией СПК «Ждановский», сообщили «ФедералПресс» сегодня, 29 августа, в пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области.

Сотрудники областного Комитета государственного надзора по проверят качество молочного продукта. Приглашенным журналистам продемонстрируют современный автоматизированный процесс дойки, систему хранения и охлаждения молочной продукции.

Благодаря работе областной программы развития животноводства, принятой в 2010 году, качество производимого молока заметно улучшилось. Количество несортового молока и молока второго сорта уменьшилось по сравнению с прошлым годом на 40 %. В 2011 году не только сохраняются все действующие программы, но и вводятся новые, которые будут стимулировать развитие отрасли. Планируется увеличить как количество, так и качество производимого продукта

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13
Лучегорское молоко, СППСК
Адрес:  Приморский край, Пожарский район, пгт. Лучегорск, микрорайон 3-й, д. 3Б
Молоко и сливки, СППК
Адрес:  Приморский край, Ханкайский район, с. Владимиро-Петровка, ул. Ленина, д. 4