30.08.2011
Источник: fedpress.ru
Регион: Нижегородская обл.
Комитет Государственного ветеринарного надзора по Нижегородской области проверит качество производимого в регионе молока. Сотрудники госветнадзора посетят с инспекцией СПК «Ждановский», сообщили «ФедералПресс» сегодня, 29 августа, в пресс-службе губернатора и правительства Нижегородской области.

Сотрудники областного Комитета государственного надзора по проверят качество молочного продукта. Приглашенным журналистам продемонстрируют современный автоматизированный процесс дойки, систему хранения и охлаждения молочной продукции.

Благодаря работе областной программы развития животноводства, принятой в 2010 году, качество производимого молока заметно улучшилось. Количество несортового молока и молока второго сорта уменьшилось по сравнению с прошлым годом на 40 %. В 2011 году не только сохраняются все действующие программы, но и вводятся новые, которые будут стимулировать развитие отрасли. Планируется увеличить как количество, так и качество производимого продукта

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19