08.04.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Сахалинская обл.
Господдержка АПК Сахалинской области в 2010г увеличится на 14% Объем господдержки сельского хозяйства Сахалинской области в 2010 году из областного и федерального бюджетов составит более 400 млн рублей, что на 14% больше прошлогоднего показателя. При этом доля федерального финансирования составит 7%, сообщила заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Сахалинской области Татьяна Прилепская.

"Основная доля федеральных средств (70%) приходится на возмещение процентной ставки по кредитам, полученным предприятиями АПК в российских кредитных организациях. Помимо этого федеральные средства направляются на поддержку племенного животноводства. В этом году Сахалинская область также получит 4,7 млн рублей субсидии на мероприятия по обеспечению жильем молодых специалистов на селе", - сказала она.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19