03.02.2011
Источник: www.onlinetambov.ru
Регион: Тамбовская обл.
Голландия поможет тамбовским фермерам производить мороженое Делегация Тамбовской области вернулась с берлинской агропромышленной выставки не с пустыми руками. На "Зеленой неделе" в Берлине область представила экологически чистые и натуральные продукты. Продукция получила  признание и награды. Также тамбовчане заключили несколько соглашений с российскими и иностранными компаниями.

С немецкой компанией "RIELA" прорабатывается проект по строительству в Уваровском районе крупного зерноперерабатывающего комплекса. Объем инвестиций составит более 2 миллиардов рублей. В прошлом году эта же компания приняла решение о строительстве в Никифоровском районе элеватора.  Сейчас производится поставка оборудования.
В том же районе работает крупная компания "Рос Агро". В течение двух-трех лет здесь будут построены животноводческие комплексы, посажены сады. В целом объем инвестиций составит около 500 миллионов рублей. Достигнута договоренность о дополнительном сотрудничестве  с компаниями, которые занимаются поставкой оборудования для молочного животноводства и средств защиты для растений.

В Тамбовской области может быть реализован еще один проект, в котором примет участие голландская компания. Она займется поставкой в область оборудования по производству мороженного. Тамбовские фермеры смогут производить натуральное мороженое из цельного молока и реализовывать его за пределами региона. Уже придумано и название будущего продукта – "Фермерское мороженое".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 342 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71