08.09.2011
Источник: www.niann.ru
Регион: Нижегородская обл.
Годовой план по производству молока в Нижегородской области в 2011 году будет перевыполнен, - заявил на пресс-конференции 7 сентября министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов.

Он отметил, что в настоящее время план производства молока выполнен на 78%. "Достигнутые показатели говорят о том, что по итогам года мы не только выполним, но и перевыполним этот план", - заявил Морозов. Увеличение производства молока, по его словам, происходит за счет применения новых технологий.

Алексей Морозов также отметил, что большинство крупных молокопроизводителей приобрели резервные генераторы на случай отключения электроэнергии.

Говоря о поддержки животноводства в целом, министр сообщил, что из средств федерального бюджета производителям в 2011 году выплачивались субсидии в размере 2 рубля 24 копейки за 10 яиц; 4 рубля 64 копейки за килограмм мяса птицы; 7 рублей 37 копеек за один килограмм мяса свинины. На развитие птицеводства из областного бюджета было выделено 1,5 млрд. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Кораблинский район, д Ковалинка, ул. Молодежная, д. 1
Новая жизнь, ОАО СПК
Адрес:  Московская обл., Ступинский район, с. Мещерино, ул. Новая, д. 1А
Лесная сказка-центр, ООО
Адрес:  Ярославская обл., г. Переславль-Залесский, ул. Магистральная, д. 3А
Касьянова Ольга Викторовна, ИП
Адрес:  Тамбовская область, Сосновский район, с Стёжки