08.09.2011
Источник: www.niann.ru
Регион: Нижегородская обл.
Годовой план по производству молока в Нижегородской области в 2011 году будет перевыполнен, - заявил на пресс-конференции 7 сентября министр сельского хозяйства и продовольственных ресурсов Нижегородской области Алексей Морозов.

Он отметил, что в настоящее время план производства молока выполнен на 78%. "Достигнутые показатели говорят о том, что по итогам года мы не только выполним, но и перевыполним этот план", - заявил Морозов. Увеличение производства молока, по его словам, происходит за счет применения новых технологий.

Алексей Морозов также отметил, что большинство крупных молокопроизводителей приобрели резервные генераторы на случай отключения электроэнергии.

Говоря о поддержки животноводства в целом, министр сообщил, что из средств федерального бюджета производителям в 2011 году выплачивались субсидии в размере 2 рубля 24 копейки за 10 яиц; 4 рубля 64 копейки за килограмм мяса птицы; 7 рублей 37 копеек за один килограмм мяса свинины. На развитие птицеводства из областного бюджета было выделено 1,5 млрд. рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33
Бакрчи, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Бакрчи