02.09.2011
Источник: www.bashinform.ru
Регион: Республика Башкортостан
Свыше 20 молокоперерабатывающих предприятий нашей республики примут участие в «Молочной стране — 2011». Сейчас в Башкортостане идут последние приготовления к Всероссийскому молочному фестивалю, который состоится в субботу, 3 сентября, в Уфе.

Свою продукцию на первом грандиозном молочном форуме представят «Уфамолагропром», «Аллат», «Белебеевский молочный комбинат», небольшие цеха переработки молока ГУСП совхоза «Алексеевский» Уфимского района, ГУСП «Тавакан» Кугарчинского района.

Руководители всех этих предприятий приняли участие в совещании, которое прошло накануне в Министерстве сельского хозяйства РБ. Как сообщили в ведомстве, на мероприятии обсуждались вопросы поставки свежей качественной продукции в полном объеме для дегустации и продажи, предоставление холодильных установок, обеспечение необходимых санитарных норм в местах дегустаций и продаж.

Напомним, в этот день вся предоставленная продукция будет проходить тщательный контроль со стороны соответствующих контролирующих органов. В празднике примет участие главный санитарный врач России Геннадий Онищенко, сообщили в пресс-службе Минсельхоза РБ.

В день фестиваля дегустации и торговля молочными продуктами по ценам производителей будут проходить на площади перед Горсоветом с 11.00 до 17.00.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.05.2017

Новый молочный мир: глобальное потепление или холодная война?

Наступит ли новый молочный мир, изменится ли карта экспорта и импорта молока и каковы основные тенденции мирового молочного рынка? Эти и другие вопросы обсудили на V Летнем Молочном Саммите, прошедшем накануне в рамках IX Молочной Олимпиады.
Новый мир, ОАО
Адрес:  Ленинградская обл., Лужский район, д Почап
Дубровка, ООО
Адрес:  Псковская обл., Дедовичский район, д Дубровка, ул. Центральная, д. 35
Леньковский, СПК
Адрес:  Алтайский край, Благовещенский район, с. Леньки, пер. Совхозный, д. 6
Зеленая лига, ООО
Адрес:  Псковская обл, деревня Красное Солнце, район Бежаницкий, улица Философовой, дом 13