25.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Великобритания
Молочные фермеры Великобритании оказали поддержку второго саммита Национального фермерского союза страны, прошедшего в середине апреля. Основной темой встречи стало «Повышение профессиональной подготовки и обмен опытом», - сообщает ИА DairyNews.

«Наши последние встречи на таком уровне в 2010 году подтвердили огромное влияние фермеров на жизнь в стране, которое порой недооценивается», - комментирует Мансел Раймонд, Председатель правления Национального фермерского союза Великобритании.

«Произошло уже множество событий, после нашей последней встречи – не последние из которых - предложение Европейской комиссии о внесении изменений в договоры на поставку молока и переговоры с поставщиками электроэнергии, благодаря которым мы имеем более стабильную ситуацию в отрасли. Законодательное предложение Европейской комиссии, которое официально признает возможность производителей молока вести переговоры с молочными заводами, может привести к укреплению роли фермеров», – отметил Мансел Раймонд.

На саммите так же была сформирована формула формирования цены на молоко в Шотландии, - сообщили ИА DairyNews в пресс службе Национального фермерского союза Великобритании.

«Конечно, одна формула никогда не подойдет для всех и самое главное, предложения по новой формуле не намерены подорвать существующие механизмы ценообразования. Это является еще одним инструментом для фермеров, дающим им возможность играть более весомую роль в ценообразовании молока», - считает Мансел Раймонд.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19