14.09.2011
Источник: ogirk.ru
Регион: Оренбургская обл.
В муниципальном образовании «Курумчинский» началось строительство крупнейшей в Баяндаевском районе молочно-товарной фермы. Как сообщил начальник районного управления сельского хозяйства Виталий Еликов, новый объект возводится в деревне Хадай.

– Строительство фермы рассчитано на четыре года, – рассказал Виталий Еликов. – Здесь будет содержаться более 600 голов скота. Согласно предварительным прогнозам, общая стоимость затрат на строительство, приобретение оборудования и КРС составит 200 миллионов рублей. В данный момент уже завезено около 30 дойных коров породы симменталов, в дальнейшем планируют приобретать красно-пеструю породу коров из Красноярского края. Также закуплена техника: комбайн, четыре трактора, автомобили КамАЗ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49