31.03.2008
Регион: Ирландия
Enterprise Ireland Enterprise Ireland – Ирландский Cовет по Торговле и Технологиям – государственное агентство, занимающееся продвижением ирландских компаний за рубежом.
Enterprise Ireland управляет 34 зарубежными офисами, которые находятся по всему миру. Ирландские офисы агентства расположены в Дублине, Шенноне и графстве Керри.
Московский офис Enterprise Ireland был открыт в начале 70х годов. Открытие представительства послужило новым витком развития бизнес-отношений двух стран и заложило основу многолетнему сотрудничеству.
Учитывая стабильный рост новых экономических держав, в которые входит и Россия, в 2008 году внутри Enterprise Ireland в Дублине был основан департамент, который поддерживает развите торговли с Бразилией, Россией, Индией, Китаем, странами Арабского полуострова и Японией.
Таким образом несмотря на непростую мировую экономическую ситуацию, Ирландия открывает новую страницу в бизнес отношениях двух стран и готова направить ресурсы на развитие и поддержку двухстороннего бизнеса между Российской Федерацией и Ирландией.

Сайт агентства в интернете:
http://www.enterprise-ireland.com/
http://www.enterprise-ireland.ru/

Our mission is to accelerate the development of world-class Irish companies to achieve strong positions in global markets resulting in increased national and regional prosperity.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33
Бакрчи, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Бакрчи