02.03.2011
Источник: www.orp.orel.ru
Регион: Орловская обл.
В ООО «Дубовицкое» Малоархангельского района Орловской области прошло собрание по итогам работы в 2010 году.

ООО «Дубовицкое» (гендиректор - С.П. Борзенков), вот уже пять лет работающее в партнерстве с инвестиционной компанией «Щелково-Агрохим», считается одним из самых крепких и перспективных хозяйств не только в районе, но и в области.

В последние годы основной доход сельхозпредприятие получает от реализации семенного материала. В ближайшей перспективе - развитие отрасли животноводства. В «Дубовицком» содержится 120 коров, поголовье на протяжении нескольких лет остается стабильным. На сегодняшний день хозяйство лидирует в районе по показателям среднесуточных надоев.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21