07.09.2011
Источник: glavnoe.ua
Регион: Украина
Харьковская область – один из двух регионов Украины, которые в 2011 году имеют прирост поголовья крупного рогатого скота. Об этом в ходе брифинга по результатам рабочей поездки в Красноградский и Кегичевский районы области заявил губернатор Михаил Добкин, сообщает пресс-служба ХОГА.

"Возрождение животноводства в регионе и Украине – это приоритетнейшая задача, задача, которую ставит перед нами Президент. Приятно отметить, что Харьковская область – один из двух регионов Украины, которые в этом году имеют прирост поголовья крупного рогатого скота", - заявил М.Добкин.

"В настоящее время прирост составляет 2 тысячи голов, но по итогам года результат будет еще выше", – заверил он.

Губернатор также отметил, что сегодня он посетил два предприятия, которые применяют разные подходы в технологическом процессе, но оба добиваются высоких результатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40 
 
Вороновское, ООО КХ
Адрес:  Самарская обл, Большечерниговский район, пос. Глушицкий, ул. Зеленая, д. 2 
 
Агролидер, СПСК
Адрес:  Тамбовская обл, Уваровский район, пос. Луч, ул. Школьная, д. 45