07.09.2011
Источник: glavnoe.ua
Регион: Украина
Харьковская область – один из двух регионов Украины, которые в 2011 году имеют прирост поголовья крупного рогатого скота. Об этом в ходе брифинга по результатам рабочей поездки в Красноградский и Кегичевский районы области заявил губернатор Михаил Добкин, сообщает пресс-служба ХОГА.

"Возрождение животноводства в регионе и Украине – это приоритетнейшая задача, задача, которую ставит перед нами Президент. Приятно отметить, что Харьковская область – один из двух регионов Украины, которые в этом году имеют прирост поголовья крупного рогатого скота", - заявил М.Добкин.

"В настоящее время прирост составляет 2 тысячи голов, но по итогам года результат будет еще выше", – заверил он.

Губернатор также отметил, что сегодня он посетил два предприятия, которые применяют разные подходы в технологическом процессе, но оба добиваются высоких результатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 288 Владимир Смирнов
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7