07.09.2011
Источник: glavnoe.ua
Регион: Украина
Харьковская область – один из двух регионов Украины, которые в 2011 году имеют прирост поголовья крупного рогатого скота. Об этом в ходе брифинга по результатам рабочей поездки в Красноградский и Кегичевский районы области заявил губернатор Михаил Добкин, сообщает пресс-служба ХОГА.

"Возрождение животноводства в регионе и Украине – это приоритетнейшая задача, задача, которую ставит перед нами Президент. Приятно отметить, что Харьковская область – один из двух регионов Украины, которые в этом году имеют прирост поголовья крупного рогатого скота", - заявил М.Добкин.

"В настоящее время прирост составляет 2 тысячи голов, но по итогам года результат будет еще выше", – заверил он.

Губернатор также отметил, что сегодня он посетил два предприятия, которые применяют разные подходы в технологическом процессе, но оба добиваются высоких результатов.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
18.11.2017 11:12:00

Дешёвое молоко

33 12890 Вера Мозговая
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)