24.05.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Краснодарский край
Впервые в России в рамках Дней поля «ЮГАГРО» будет организован показ комбайнов ведущих зарубежных и отечественных производителей в действии. Для возможности показать комбайны в работе в начале июня, организаторами проекта было принято решение засеять поле озимым ячменем ультрараннего созревания сорта «Спринтер».

Комбайны для кубанских аграриев представят такие компании, как: АГРО-СОЮЗ, АГРО-СТРОИТЕЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ, АЛЬТАИР, АМЕРИКАН МАШИНЕРИ КОМПАНИ ЛИМИТЕД, ИНВЕСТА ФИНАНС, МИРОВАЯ ТЕХНИКА-КУБАНЬ, РОСТСЕЛЬМАШ КОМБАЙНОВЫЙ ЗАВОД, ЦЕППЕЛИН АГРО.

краснодарЭкспо 9.jpg

Уникальность проекта заключается в том, что участие в нем примут только те компании, которые могут технически показать свою продукцию в полевой работе.

«Главная цель демонстрации – дать возможность производителям предоставить информацию о своей продукции не только в виде компьютерных презентаций и буклетов, но и продемонстрировать на практике ее характеристики. Такой подход значительно расширяет возможности для компаний, которые еще не приобрели громкого имени на рынке сельхозпроизводителей. Здесь все решает качество предложения», - отметила руководитель проектного департамента Анна Бучацкая.

Ультраранний сорт «Спринтер» предоставлен для опытного показа Краснодарским научно-исследовательским институтом сельского хозяйства им. П.П. Лукьяненко

Полевая демонстрация технологий и сельхозтехники Дни поля «ЮГАГРО» пройдет с 9 по 11 июня на демонстрационных полях Учхоза «Кубань» (г. Краснодар, выезд из города на ст. Елизаветинскую).


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10