26.04.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
Лучшие операторы машинного доения Алтайского края будут поощрены путевками в санаторий. На Портале государственных закупок Алтайского края объявлено об открытом конкурсе на оказание услуг по санаторно-курортному лечению и оздоровлению работников АПК региона. Заказчиком является Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

Аукцион пройдет по двум лотам. ЛОТ № 1: услуги по санаторно-курортному лечению 69 человек, начальная цена контракта 1 932 000 руб. ЛОТ № 2: услуги по санаторно-курортному лечению 8 человек, начальная цена контракта 280 000 руб.

Отдыхать операторы машинного доения, видимо, будут осенью 2010 года, то есть как и в прошлом году. Тогда для алтайских доярок и дояров были приобретены путевки в санаторий «Обь». Их получили операторы машинного доения коров, достигшие в прошлом году уровня продуктивности 6000 и более килограммов молока в среднем от каждой коровы. Номера «люкс» получили операторы, надоившие в среднем от каждой коровы более 7000 килограмм молока. Всего 49 человек в 2009 году было награждено путевками на санаторно-курортное лечение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 331 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71