26.04.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
Лучшие операторы машинного доения Алтайского края будут поощрены путевками в санаторий. На Портале государственных закупок Алтайского края объявлено об открытом конкурсе на оказание услуг по санаторно-курортному лечению и оздоровлению работников АПК региона. Заказчиком является Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

Аукцион пройдет по двум лотам. ЛОТ № 1: услуги по санаторно-курортному лечению 69 человек, начальная цена контракта 1 932 000 руб. ЛОТ № 2: услуги по санаторно-курортному лечению 8 человек, начальная цена контракта 280 000 руб.

Отдыхать операторы машинного доения, видимо, будут осенью 2010 года, то есть как и в прошлом году. Тогда для алтайских доярок и дояров были приобретены путевки в санаторий «Обь». Их получили операторы машинного доения коров, достигшие в прошлом году уровня продуктивности 6000 и более килограммов молока в среднем от каждой коровы. Номера «люкс» получили операторы, надоившие в среднем от каждой коровы более 7000 килограмм молока. Всего 49 человек в 2009 году было награждено путевками на санаторно-курортное лечение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2017

Борьба с фальсификатом

На российском молочном рынке растут объемы фальсифицированной продукции. Роспотребнадзор предлагает ужесточить наказание за фальсификат вплоть до двух лет исправительных работ. Оправдана ли эта мера? Как следует бороться с фальсификатом? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Аннушка, КФХ
Адрес:  Забайкальский край, Оловяннинский район, пгт. Ясногорск, микрорайон Луговой, д. 10
Аннушка, КФХ
Адрес:  Московская обл., Чеховский район, д. Венюково
Аннушка, КФХ
Адрес:  Рязанская обл., Шиловский район, рабочий пос. Шилово, ул. Приокская, д. 1
Касьянова&Бо (Частная сыроварня)
Адрес:  Республика Крым, Белогорск, Садовая улица