26.04.2010
Источник: www.amic.ru
Регион: Алтайский край
Лучшие операторы машинного доения Алтайского края будут поощрены путевками в санаторий. На Портале государственных закупок Алтайского края объявлено об открытом конкурсе на оказание услуг по санаторно-курортному лечению и оздоровлению работников АПК региона. Заказчиком является Главное управление сельского хозяйства Алтайского края.

Аукцион пройдет по двум лотам. ЛОТ № 1: услуги по санаторно-курортному лечению 69 человек, начальная цена контракта 1 932 000 руб. ЛОТ № 2: услуги по санаторно-курортному лечению 8 человек, начальная цена контракта 280 000 руб.

Отдыхать операторы машинного доения, видимо, будут осенью 2010 года, то есть как и в прошлом году. Тогда для алтайских доярок и дояров были приобретены путевки в санаторий «Обь». Их получили операторы машинного доения коров, достигшие в прошлом году уровня продуктивности 6000 и более килограммов молока в среднем от каждой коровы. Номера «люкс» получили операторы, надоившие в среднем от каждой коровы более 7000 килограмм молока. Всего 49 человек в 2009 году было награждено путевками на санаторно-курортное лечение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5