13.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Архангельская обл.
Для архангельских животноводов созданы правила В 2010 году впервые в Архангельской области реализован региональный заказ по эффективному ведению сельского хозяйства - с участием научных институтов разработаны специализированные правила для молочного животноводства.

Как отметил на консультативном совете при губернаторе Архангельской области министр агропромышленного комплекса и торговли региона Владимир Личный, несмотря на аномальную жару, в целом региональный АПК достойно выдержал все испытания: предприятия в основном справились с поставленными задачами.

В 2011 году, как и в последующие, устойчивое развитие сельских территорий должно стать ключевым приоритетом отрасли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.02.2017

1 000 000 коз

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10