13.01.2011
Источник: agro.ru
Регион: Архангельская обл.
Для архангельских животноводов созданы правила В 2010 году впервые в Архангельской области реализован региональный заказ по эффективному ведению сельского хозяйства - с участием научных институтов разработаны специализированные правила для молочного животноводства.

Как отметил на консультативном совете при губернаторе Архангельской области министр агропромышленного комплекса и торговли региона Владимир Личный, несмотря на аномальную жару, в целом региональный АПК достойно выдержал все испытания: предприятия в основном справились с поставленными задачами.

В 2011 году, как и в последующие, устойчивое развитие сельских территорий должно стать ключевым приоритетом отрасли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66