17.02.2011
Источник: www.pln-pskov.ru
Регион: Россия
Депутаты комитета по природопользованию и АПК Псковского областного Собрания депутатов планируют вынести на очередную сессию в дополнительную повестку дня вопрос о невыплате дотации на молоко в 4-м квартале 2010 года и порядке выплаты дотаций в 2011 году.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, данное предложение был внесено на рассмотрение комитета депутатом Александром Роговым.

По его словам, руководители сельхозпредприятий не получают дотации на молоко с нового года.

В ходе обсуждения вопроса члены комитета отметили, что средства на дотации в бюджете на 2011 год есть, но на этот год пока не утвержден механизм их распределения.

В ходе обсуждения депутаты решили просить областное Собрание направить обращение к губернатору с просьбой разобраться в этом вопросе.

Вопрос был поставлен на голосование, и депутаты поддержали данное решение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5