17.02.2011
Источник: www.pln-pskov.ru
Регион: Россия
Депутаты комитета по природопользованию и АПК Псковского областного Собрания депутатов планируют вынести на очередную сессию в дополнительную повестку дня вопрос о невыплате дотации на молоко в 4-м квартале 2010 года и порядке выплаты дотаций в 2011 году.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, данное предложение был внесено на рассмотрение комитета депутатом Александром Роговым.

По его словам, руководители сельхозпредприятий не получают дотации на молоко с нового года.

В ходе обсуждения вопроса члены комитета отметили, что средства на дотации в бюджете на 2011 год есть, но на этот год пока не утвержден механизм их распределения.

В ходе обсуждения депутаты решили просить областное Собрание направить обращение к губернатору с просьбой разобраться в этом вопросе.

Вопрос был поставлен на голосование, и депутаты поддержали данное решение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13