17.02.2011
Источник: www.pln-pskov.ru
Регион: Россия
Депутаты комитета по природопользованию и АПК Псковского областного Собрания депутатов планируют вынести на очередную сессию в дополнительную повестку дня вопрос о невыплате дотации на молоко в 4-м квартале 2010 года и порядке выплаты дотаций в 2011 году.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, данное предложение был внесено на рассмотрение комитета депутатом Александром Роговым.

По его словам, руководители сельхозпредприятий не получают дотации на молоко с нового года.

В ходе обсуждения вопроса члены комитета отметили, что средства на дотации в бюджете на 2011 год есть, но на этот год пока не утвержден механизм их распределения.

В ходе обсуждения депутаты решили просить областное Собрание направить обращение к губернатору с просьбой разобраться в этом вопросе.

Вопрос был поставлен на голосование, и депутаты поддержали данное решение.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть