29.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
26 марта, в минувшую субботу, компания DeLaval выключила свет в своих Международных офисах, в поддержку акции «Час Земли». 

«Поддержка Всемирного Фонда Дикой природы (WWF) является еще одной возможностью для нас, чтобы показать приверженность борьбе с влиянием на окружающую среду молочной промышленности», - прокомментировал генеральный директор компании ДеЛаваль Йоаким Розенгрен. «Мы призвали наших сотрудников выключить свет и присоединиться к миллионам человек во всем мире для повышения информированности об изменении климата и выбросов парниковых газов», – добавил он. 

Час Земли 2011 года проведен компанией ДеЛаваль и ее региональными представительствами за счет отключения наружного и внутреннего освещения в главных зданиях, холлах и приемных, отключение оборудования бизнес-центров, и поощрения работников, выключивших свет в их офисах. 

«В компании ДеЛаваль мы убеждены, что даже каждый небольшой шаг означает поддержку производителей молока по всему миру, призыв к повышению эффективности использования ресурсов на фермах», добавил Йоаким Розенгрен.

DeLaval с 2009 года поддерживает программу устойчивого развития Молочного Животноводства (SDF) и целостный подход, основанный на повышении эффективности молочно-товарной фермы в четырех составляющих: животных, окружающей среде, социальной ответственности и рентабельности фермы. 

«Час Земли» является глобальной акцией, организованной WWF. Частным лицам, компаниям, правительствам предлагается выключить свет на один час, чтобы показать свою поддержку экологическому благополучию планеты. 


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 326 Владимир Смирнов
Полынный, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Юстинский район, пос. Бергин
Улан-Хееч ПЗ, ОАО
Адрес:  Калмыкия респ., Яшкульский район, пос. Привольный, ул. Школьная, д. 13
Имени Ю.А. Гагарина, СПК
Адрес:  Калмыкия респ., Черноземельский район, пос. Комсомольский, ул. Некрасова, д. 60
Колос, СПК КЛХ
Адрес:  Ростовская обл., Мясниковский район, с. Большие Салы, ул. Советская, д. 7