29.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
26 марта, в минувшую субботу, компания DeLaval выключила свет в своих Международных офисах, в поддержку акции «Час Земли». 

«Поддержка Всемирного Фонда Дикой природы (WWF) является еще одной возможностью для нас, чтобы показать приверженность борьбе с влиянием на окружающую среду молочной промышленности», - прокомментировал генеральный директор компании ДеЛаваль Йоаким Розенгрен. «Мы призвали наших сотрудников выключить свет и присоединиться к миллионам человек во всем мире для повышения информированности об изменении климата и выбросов парниковых газов», – добавил он. 

Час Земли 2011 года проведен компанией ДеЛаваль и ее региональными представительствами за счет отключения наружного и внутреннего освещения в главных зданиях, холлах и приемных, отключение оборудования бизнес-центров, и поощрения работников, выключивших свет в их офисах. 

«В компании ДеЛаваль мы убеждены, что даже каждый небольшой шаг означает поддержку производителей молока по всему миру, призыв к повышению эффективности использования ресурсов на фермах», добавил Йоаким Розенгрен.

DeLaval с 2009 года поддерживает программу устойчивого развития Молочного Животноводства (SDF) и целостный подход, основанный на повышении эффективности молочно-товарной фермы в четырех составляющих: животных, окружающей среде, социальной ответственности и рентабельности фермы. 

«Час Земли» является глобальной акцией, организованной WWF. Частным лицам, компаниям, правительствам предлагается выключить свет на один час, чтобы показать свою поддержку экологическому благополучию планеты. 


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1