02.09.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Компания ДеЛаваль продолжает заниматься развитием производства молока и решением проблем ухода за животными в Китае. Одиннадцать руководителей молочных ферм из Китая посетили 19 августа ферму компании DeLaval в г. Хамре (Hamra), Швеция в рамках ознакомительной программы изучения управления работой молочной фермы. Инициаторами выступили ДеЛаваль, Шведский Университет Сельскохозяйственных Наук (SLU), Министерство сельского хозяйства Китая, Китайский Сельскохозяйственный Университет, компании BCAG (Sanyuan) и Tetra Pak; первый этап сотрудничества начался еще в 1984 году.

На первом этапе этого сотрудничества основное внимание было уделено переработке молочной продукции  в Китае; второй этап был посвящен проблемам улучшения качества молока и увеличения объемов производства молока. Согласно планам правительства Китая, страна должна активно  развивать производство, чтобы обеспечить внутренние потребности в молочной продукции своими силами. Росту производства молока способствует и решение задачи  по повышению уровня знаний фермеров о правильном кормлении животных, разведении и уходе, которую успешно решает данное сотрудничество в рамках программы.

Шведский Центр Молочного Животноводства (SINO) был первым учреждением, занимающимся сотрудничеством в области подготовки и исследований проблем молочной отрасли в Китае. Центр также успешно разработал свыше 40 новых молочных продуктов на основе зарубежных технологий и оборудования.

Делегация, посетившая компанию ДеЛаваль 19 августа, представлена специалистами крупных молочных предприятий, которые надеются улучшить  свои знания по управлению молочным стадом благодаря этой программе. Следующим шагом в развитии сотрудничества и  достижении целей  роста производства молока в Китае, станет подготовка Шведским Центром Молочного Животноводства (SINO) 50 специалистов для крупных молочных ферм и 500 руководителей семейных ферм.

“Компания ДеЛаваль  рада возможности  поделиться своими знаниями в рамках этой инициативы. Как компания, мы работаем в Китае уже с 1989 года. Шведский Центр Молочного Животноводства (SINO) является очень важным проектом для ДеЛаваль, и мы уверены, что благодаря этой инициативе, мы скоро увидим улучшение в производстве молока не только по количеству произведенной продукции, но и по ее качеству. ” - сказал Майкл Хьюз (Michael Hughes), Директор Отдела Развития Профессиональной Компетенции компании ДеЛаваль.

Следующий этап программы планируется проводить в Китае. В центре внимания будет дальнейшее усовершенствование обучения по всем направлениям, охваченным во время ознакомительных недель в Шведском Университете Сельскохозяйственных Наук.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.09.2017

Чуть больше 100

Чуть больше 100 дней осталось до обязательного введения ЭВС (электронной ветсертификации). The DairyNews собрало комментарии участников рынка по поводу готовности к ее внедрению и проблемах с ним связанных.

19.09.2017 10:57:19

Чуть больше 100

1 139 Андрей Николаев
Великоборский, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, а/г Великий Бор, ул. Новая, 22/а
Великий двор, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Столбцовский р-н, д. Новая Веска, ул. Демидовича, 19
Велетин, КСУП
Адрес:  Беларусь, Гомельская область, Хойникский р-н, д. Велетин, ул. Колхозная, 1
Велемичский, СПК
Адрес:  Беларусь, Брестская область, Столинский р-н, д. Велемичи,