24.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Красноярский край
17 июня 2011 года в г.Назарово Красноярского края состоялось официальное открытие сборочного производства навесной и прицепной техники Ростсельмаш на базе площадки ОАО «Назаровоагроснаб».

На торжественном мероприятии, посвященном этому событию, присутствовали 80 руководителей местных фермерских хозяйств. Были приглашены министр сельского хозяйства и продовольственной политики Красноярского края Шорохов Леонид Николаевич, депутат законодательного собрания Красноярского края, председатель комитета по делам села и агропромышленной политики Дамм Александр Иванович, глава Назаровского района Шадрыгин Александр Владимирович, директор Россельхозбанка г. Красноярск Яркова Надежда Михайловна, генеральный директор ОАО «Назаровоагроснаб» Масальский Анатолий Борисович.

Компанию Ростсельмаш представил директор по продажам навесной и прицепной техники Ростсельмаш Робченко Сергей Николаевич. Он же вручил двенадцати аграриям-покупателям сельхозтехники Ростсельмаш карточки на получение бонусного топлива в рамках акции «ГСМ от РСМ». Высокие гости события выразили надежду на успешное взаимовыгодное сотрудничество. Представители Красноярского края обещали активную поддержку общего дела. Торжественный пленум прошел не только в поздравлениях, но и в обсуждении деталей созданного предприятия и планировании дальнейших этапов его развития.

После официальных выступлений высоких гостей все присутствующие были приглашены на территорию производственной площадки. Именно там была дружно перерезана красная ленточка, ознаменовавшая долгожданное открытие сборочного производства навесной и прицепной техники Ростсельмаш в Красноярском крае.

К этому моменту на новой площадке уже собрано 8 роторных навесных косилок ЖТТ-2,1 и ЖТТ-2,4 Strige, два пресс-подборщика – тюковый ППТ-041 Tukan и рулонный ППР-120 Pelikan – и одна косилка роторная прицепная КРП-302 Berkut. Эти машины и увидели гости на обзорной экскурсии по заводу.

«По каждой из уже собранных машин была сделана небольшая презентация, что особенно понравилось сельхозтоваропроизводителям. Большого внимания с их стороны были удостоены пресс-подборщики Ростсельмаш: ранее эти машины в Красноярском крае не продавались. Это дает право заявить о будущем высоком спросе на них», -  рассказали в пресс-службе Ростсельмаш.

В ходе посещения площадки обсуждались и планы будущего производства: в 2011 году планируется выпуск новых единиц уже указанной навесной и прицепной техники, а так же кормоуборочных комбайнов КСД-2,0 Sterh.



Справка:
Группа компаний «Ростсельмаш» входит в пятерку крупнейших мировых производителей сельскохозяйственной техники. В состав группы компаний входит 12 предприятий. Производственные площадки расположены на территории Канады, России, США, Украины и Казахстана. Продуктовую линейку «Ростсельмаш» составляют 17 типов сельскохозяйственной техники, более 100 моделей и модификаций. Продажа осуществляется в 26 странах мира. Дилерская сеть — более 500 сервисных центров и филиалов во всем мире.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28