31.03.2008
Регион: Ирландия
Dairymaster Dairymaster – один из мировых лидеров в производстве оборудования для молочного животноводства. Центральный офис компании находится в Ирландии, за пределами страны ее представительства имеются в Великобритании и США.
История компании началась в 1968 году, а на сегодняшний день Dairymaster занимает значительную долю рынка в уже 40 странах мира.

Мировое лидерство было достигнуто благодаря постоянной работе над разработкой новых технологий и использованию уникального, принципиально нового подхода к  технологии машинного доения.

Для хозяйств, использующих доильные залы Dairymaster, прибыльность производства молока неизменно увеличивается. Составляющие успеха: снижение долгосрочных затрат на дойку; объективное увеличения продуктивности при более полном выдаивании; сохранение здоровья животных, благодаря более естественной модели применения вакуума и отсутствию соскальзывания аппаратов.

Кроме доильного оборудования Dairymaster производит широкий ассортимент систем автоматического навозоудаления, кормления, определения половой охоты животных и многое другое.

Благодаря модульной конструкции, оборудование Dairymaster одинаково эффективно на молочных фермах любого масштаба: от 40 голов до 10 тысяч. Большинство систем работают автономно, однако многие из них могут наращивать функциональность и быть интегрированы в полностью компьютеризированные комплексы.

95% всех комплектующих для своего оборудования Dairymaster производит на собственном заводе в Ирландии, и таким образом, является одной из немногих компаний, обладающих возможностью самостоятельной оперативной разработки и внедрения новейших технологий на рынке оборудования для молочного животноводства.





Поставщиком оборудования Dairymaster в России является ООО "Молочная Компания "Агроплемкомплект"



www.dairymaster.com

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А