31.03.2008
Регион: Ирландия
Dairymaster Dairymaster – один из мировых лидеров в производстве оборудования для молочного животноводства. Центральный офис компании находится в Ирландии, за пределами страны ее представительства имеются в Великобритании и США.
История компании началась в 1968 году, а на сегодняшний день Dairymaster занимает значительную долю рынка в уже 40 странах мира.

Мировое лидерство было достигнуто благодаря постоянной работе над разработкой новых технологий и использованию уникального, принципиально нового подхода к  технологии машинного доения.

Для хозяйств, использующих доильные залы Dairymaster, прибыльность производства молока неизменно увеличивается. Составляющие успеха: снижение долгосрочных затрат на дойку; объективное увеличения продуктивности при более полном выдаивании; сохранение здоровья животных, благодаря более естественной модели применения вакуума и отсутствию соскальзывания аппаратов.

Кроме доильного оборудования Dairymaster производит широкий ассортимент систем автоматического навозоудаления, кормления, определения половой охоты животных и многое другое.

Благодаря модульной конструкции, оборудование Dairymaster одинаково эффективно на молочных фермах любого масштаба: от 40 голов до 10 тысяч. Большинство систем работают автономно, однако многие из них могут наращивать функциональность и быть интегрированы в полностью компьютеризированные комплексы.

95% всех комплектующих для своего оборудования Dairymaster производит на собственном заводе в Ирландии, и таким образом, является одной из немногих компаний, обладающих возможностью самостоятельной оперативной разработки и внедрения новейших технологий на рынке оборудования для молочного животноводства.





Поставщиком оборудования Dairymaster в России является ООО "Молочная Компания "Агроплемкомплект"



www.dairymaster.com

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1