31.03.2008
Регион: Ирландия
Dairymaster Dairymaster – один из мировых лидеров в производстве оборудования для молочного животноводства. Центральный офис компании находится в Ирландии, за пределами страны ее представительства имеются в Великобритании и США.
История компании началась в 1968 году, а на сегодняшний день Dairymaster занимает значительную долю рынка в уже 40 странах мира.

Мировое лидерство было достигнуто благодаря постоянной работе над разработкой новых технологий и использованию уникального, принципиально нового подхода к  технологии машинного доения.

Для хозяйств, использующих доильные залы Dairymaster, прибыльность производства молока неизменно увеличивается. Составляющие успеха: снижение долгосрочных затрат на дойку; объективное увеличения продуктивности при более полном выдаивании; сохранение здоровья животных, благодаря более естественной модели применения вакуума и отсутствию соскальзывания аппаратов.

Кроме доильного оборудования Dairymaster производит широкий ассортимент систем автоматического навозоудаления, кормления, определения половой охоты животных и многое другое.

Благодаря модульной конструкции, оборудование Dairymaster одинаково эффективно на молочных фермах любого масштаба: от 40 голов до 10 тысяч. Большинство систем работают автономно, однако многие из них могут наращивать функциональность и быть интегрированы в полностью компьютеризированные комплексы.

95% всех комплектующих для своего оборудования Dairymaster производит на собственном заводе в Ирландии, и таким образом, является одной из немногих компаний, обладающих возможностью самостоятельной оперативной разработки и внедрения новейших технологий на рынке оборудования для молочного животноводства.





Поставщиком оборудования Dairymaster в России является ООО "Молочная Компания "Агроплемкомплект"



www.dairymaster.com

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20 
 
Молодел, ООО
Адрес:  Московская обл, Коломенский район, д. Зарудня