23.03.2011
Источник: www.rian.ru
Регион: Псковская обл.
Четыре молочные фермы сдадут в эксплуатацию в Псковской области Четыре новых молочных комплекса почти на пять тысяч голов скота начнут работу на юге Псковской области в первом полугодии 2011 года, сообщил сотрудник пресс-службы обддаминистрации.

"Согласно графику, первой к первому апреля сдадут молочную ферму в Новосокольническом районе. Еще две введут в строй до первого июня в Куньинском и Великолукском районах. В Бежаницком районе молочно-товарный комплекс начнет работу в июле. Каждая ферма расссчитана на 1,2 тысячи голов скота", - рассказал сотрудник пресс-службы.

По его словам, строительство ферм ведется в рамках государственной программы "Развитие сельского хозяйства Псковской области на 2008-2012 годы" в рамках национального проекта по развитию АПК. Инвестором проекта выступает ЗАО "Великолукский молочный комбинат" при поддержке администрации Псковского региона и Сбербанка РФ.

"В создание комплекса агропромышленных предприятий вложено около трех миллиардов рублей", - уточнил чиновник.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49