17.02.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Челябинская обл.
Правительство Челябинской области на заседании в среду одобрило увеличение размера субсидий для производителей сырого молока в 4 раза - до 2 рублей за литр.

Как сообщил на заседании первый заместитель министра сельского хозяйства региона Сергей Сушков, в 2009-2010 годах размер дотации составлял 0,53 рубля за литр, в 2011 году он увеличен до 2 рублей за литр.

По словам С.Сушкова, на выплату субсидий для поддержки молочного животноводства планируется направить 350 млн рублей из 567 млн рублей, предусмотренных на субсидирование производителей животноводческой продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Пронское, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Пронский район, рабочий пос. Пронск, ул. К.Г.Маничкина, д. 80 корп. Г
Агрофирма Метевтамак, СПК
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Метевтамак, ул. Речная, д. 1
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1