16.03.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
Вчера в рамках Молочной индустрии состоялся "Молочный поединок" между коммерческим директором компании Молвест Анатолием Лосевым и членом правления ТПП Александром Борисовым на тему вступлния России в ВТО, организованный ИА DairyNews совместно с ITE.

В ходе дискуссии Александр Борисов выразил уверенность в том, что России будет полезно вступление в ВТО - в стране появятся стимулы для развития многих отраслей народного хозяйства, в том числе для развития молочного животноводства.

Из тринадцати человек, опрошенных Борисовым на выставке непосредственно перед поединком лишь четверо боялись вступления в ВТО, одному все равно (это оказалась немецкая компания)и восемь относятся к ВТО без опасений.

В свою очередь Анатолий Лосев заявил, что в России уже сейчас непомерно высокие тарифы на электроэнергию. низкий уровень модернизации производства, низкий уровень менеджмента, а после вступления в ВТО 20-30% предприятий неминуемо обанкротятся.

В результате поединка соперники договорились до того,что в любом случае России необходимо вступление в ВТО, но к нему нужно основательно подготовиться. При этом Анатолий Лосев считает ,что России нужна отсрочка и более продолжительное время для подготовки, а Александр Борисов убежден, что Россия успеет подготовиться в определенные ранее сроки.

Весь поединок вы сможете увидеть на видео на нашем сайте в ближайшее время.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19