05.04.2011
Источник: kg.akipress.org
Большинство из тех, кто занимается продажей молочных и других продуктов во дворах многоквартирных домов Бишкека, имеют разрешения, сообщил глава Госдепартамента по ветеринарии Минсельхоза КР Кудайберди Мамыралиев 4 апреля на заседании Комитета Жогорку Кенеша по обороне и безопасности.

Во время заседания депутат от фракции «Ата-Журт» Дастан Жумабеков поинтересовался, контролируется ли продажа молочных и других продуктов во дворах столичных домов, соответствует ли данный товар требуемому качеству.

На это К.Мамыралиев ответил, что многие из этих торговцев стоят на учете, у них есть разрешения на осуществление торговли, есть справки о качестве товара.

Кроме того, Д.Жумабеков отметил необходимость законодательного закрепления процессов перевозки гражданами Казахстана домашних животных из КР. «Сейчас животных провозят контрабандой. Надо это законодательно утвердить, чтобы иностранные предприниматели платили определенный налог при вывозе скота», - подчеркнул он.

Регион: Киргизия

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия