15.04.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Москва и МО
«Всё, что нам говорят об укрупнении фермерского бизнеса за счёт мегаферм – неправда, - сказал Алекс Ятсон, генеральный директор компании «ЕвроАгро Центр», на семинаре «Семейная ферма» – столыпинская аграрная реформа России XXI века» в рамках «АгроФермы-2011». – На самом деле большинство ферм в мире являются семейными», сообщает ИА DairyNews.

«Значительная часть мегаферм США принадлежат семейному бизнесу, - сказал Ятсон. – И собственник сам работает на собственной ферме, а не сидит где-нибудь на Уолл-Стрит».

К тому же среднее поголовье коров на ферме в мире – 100-120 голов, что никак не соответствует понятию мегафермы, отметил он.

«Тенденция расширения за счёт мегаферм преобладала до появления автоматического доения, - подчеркнул Алекс. – Но с появлением роботов перспектива выживания семейной фермы изменилась».

С докладом Алекса Ятсона можно будет ознакомиться на DairyNews в ближайшее время.
Страницы: 1 2 След.
Алекс Ятсон
Цитата
«Всё, что нам говорят об укрупнении фермерского бизнеса – неправда, - сказал Алекс Ятсон, генеральный директор компании «ЕвроАгро Центр», на семинаре «Семейная ферма» – столыпинская аграрная реформа России XXI века» в рамках «АгроФермы-2011». – На самом деле большинство ферм в мире являются семейными», сообщает ИА DairyNews.

На самом деле, дословно было сказано - ]«Всё, что нам говорят об укрупнении фермерского бизнеса за СЧЕТ МЕГАФЕРМ– неправда,...".

И еще одно - небольшие технические неполадки оборудования во время презентации явились причиной упущения одной ВАЖНОЙ ДЕТАЛИ - Пётр Аркадьевич Столыпин упоминался по 2-м причинам - его личной причастности к незавершенной не по его вине прогрессивной аграрной реформе, и 2-ой причине - он родился 14-го апреля, и ровно через год исполняется 150-тилетие со дня его рождения.
10.05.2010 Президент Российской Федерации Дмитрий Медведев издал Указ «О праздновании 150-летия со дня рождения П.А.Столыпина».

См.-http://stolypinclub.com/category/stolypin/

Уж так совпало - Выставка в этом году открывалась в День 50-тилетия полёта Юрия Гагарина, и закрывалась в день рождения Петра Аркадьевича Столыпина. Космос и земледелие.
.jpg (23.86 КБ)
Mr.
Знал ли Петр Аркадьевич,что и через 100 лет страна будет так же стоять на пороге революции и аграрный вопрос будет на том же месте.
Вольный Пахарь
Цитата
Mr. пишет:
Знал ли Петр Аркадьевич,что и через 100 лет страна будет так же стоять на пороге революции и аграрный вопрос будет на том же месте.

Владимир Ильич, Вы себя в зеркало видели? Вашими же обещаниями "Землю - Крестьянам!", и затем - СВИНЦОМ, накормили большевики российское и малоросское крестьянство.

Нет, НЕ ЗНАЛ Пётр Аркадьевич что именно так будет. Пытался упредить, и уберечь.
" В последний год жизни Столыпин по поручению царя лично следит за подготовкой специального доклада о деятельности российских масонских организаций и их связях с международным иудейским и масонским центрами. На осень 1911 планировалось специальное совещание по масонскому вопросу. Однако 1 сент. 1911 в Киеве Столыпин был тяжело ранен иудеем Д. Г. Богровым и скончался в больнице".- Олег Платонов
Гость
К большому сожалению, Столыпин воспринимается или как великий реформатор или как душитель свободы. Не то , ни другое. он был просто российским чиновником высокого уровня. лет через 30 - 40 те кто останется. будут воспринимать отдельных личностей нашего времени точно также - великий реформатор или не великий реформатор. А на самом деле? Не каждое слово или дело чиновников высшего ранга - является судьбоносным. Любая попытка решения земельного вопроса в России приводит к изменению в лучшую сторону жизни лишь небольшого числа крестьян. Вспомните тираду зицп-редседателя Фунта: Я сидел при Александре освободителе, при Александре Миротворце, при Николае Кровавом, при Керенском я тоже сидел, а вот при военном коммунизме я не сидел - не было работы. Зато как я сидел при НЭПе.
Вот и с крестьянином в России точно также. У нас типичный прусский путь развития (Ленин В.И.)- всегда связанный с обнищанием большей части крестьянства и вытеснением ее в город в качестве люмпен пролетариата. Сейчас это охранники в московских магазинах и т.д.
переселение крестьян в Сибирь - а что меньше воровали чем на Мега фермах или при завозах скота из-за бугорья?
Массоны? да сами мы враги себе. То что кажется глобальными достижениями сейчас - тогда было точно также - распилом бабла, кумовством и взяточничеством. Тогда трансиб строили - сейчас нефтепровод на тихий океан проложили. Ведь по уровню - события примерно равные. А относительно революции - то тут вы батенька хватили. не будет ее - после перестройки есть желание лично пристрелить любого реформатора - хоть я не массон и не еврей..
вопрос о семейных фермах - очередная компания связанная с изобретением новой ширмы для распила бюджетных денег. Вся шумиха, привлечение спецэффектов в виде делаваля на кировском заводе - не более чем попытки включить в бюджет очередного транша на преобразование денег выданных на обалдительное развитие производства молока и подъема благосостояния фермера в красиво особняка гражданской архитекуры на очередном "поле чудес" .
Столыпин, Вите, Черномырдин, ...... какая разница? Вы действительно уверенны в том - что те другие, раньшие были действительно другими?
Гость
Соглашусь. Все они хотять (и хотели) одного- п....ть казну
Вольный Пахарь
Цитата
Гость пишет:
Соглашусь. Все они хотять (и хотели) одного- п....ть казну

Одни - соглашаются, другие - нет. Что называется - "каждый судит по себе..."

Цитата: Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего и вы не узнаете нынешней России — в интервью одной из газет Столыпин описывал проводимые реформы, главной целью которых, с его слов, являлось создание класса мелких землевладельцев, что должно было привести к процветанию страны[9].
Петрик Игорь
Со слов всех наших руководителей начиная с Владимира Ясна Солнышка - единственная забота их так это только о народном благе:
Зря ты, Федя, для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,
И компот не льется в рот!
Ночью встану у окна
И стою всю ночь без сна -
Все волнуюсь об Расее,
Как там, бедная, она?

А уж в газетах и по телевидению......
Страницы: 1 2 След.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28