24.06.2011
Источник: ИА DairyNews
Регион: Россия
Более широкая укладка валка с  Krone EasyCut 32 (P)
Шпелле, 10-2008 – быстрое высыхание и значительно быстрая заготовка корма  - эти преимущества представляет широкая укладка валка, которую «KRONE» с этого момента презентирует также для фронтальной косилки EasyCut 32 (P).

EC 32 float 1.jpg

При использовании нового дополнительного пакета для EasyCut 32 (P) оба внутренних направляющих барабана заменяются на более низкие барабаны. Благодаря этому увеличивается проход для кормовой массы и укладка валка увеличивается с1 м на 1,4 м.

Следующий плюс: Так как низкие барабаны активно подают корм назад, то как и при работе на склонах, так и при большом объёме кормовой массы гарантируется оптимальный поток кормовой массы с высокой производительностью.

EC 32 float 2.jpg

Серийно дисковые косилки EasyCut 32 (P) имеют четыре направляющих валкообразующих  барабана за косилочным брусом. Этим обеспечивается более узкая укладка валка в 1 м между колёсами трактора. Благодаря этому для подбора кормовой массы можно использовать прицепы с узким подборщиком в комбинации с фронтальной косилкой.

При потребности укладка валка косилки Krone EasyCut 32 (P) может быть увеличена на 40 см.


Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28