20.10.2010
Источник: susanin.udm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Более 33 миллионов рублей выделено селянам Удмуртии для сохранения поголовья «домашних» коров Муниципальные образования дополнительно получат из бюджета Удмуртии 33,58 миллионов рублей. Эти средства пойдут на предоставление субсидий селянам, содержащим коров. Напомним, ранее подписанным постановлением Правительства республики от 30 августа этого года хозяева бурёнок получат из республиканской казны по 1000 рублей в расчёте на каждую корову.

Также отдельным постановлением Правительства определён порядок распределения средств государственной поддержки сельхозтоваропроизводителям, обслуживающим организациям, крестьянским (фермерским) хозяйствам Удмуртской Республики, с учётом особенностей производства ими сельскохозяйственной продукции. Как сообщил заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Алексей Стрелков, субсидии могут быть использованы на возмещение затрат на приобретение, заготовку и транспортировку кормов, горюче-смазочных материалов, семян, удобрений, средств защиты растений, сельскохозяйственной техники, племенных животных, оплату лизинговых платежей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск