21.01.2011
Источник: www.regnum.ru
Регион: Нижегородская обл.
Более 200 нижегородских сельхозпредприятий реконструируют или строят новые фермы
В Нижегородской области более 200 сельхозпредприятий либо реконструируют имеющие фермы, либо строят новые. Об этом сообщили в облправительстве.

С 2010 года в регионе действует программа, по которой сельхозпроизводители области получают дотации от 2 до 5 рублей на произведенный литр молока в зависимости от модернизации производства.

В областном правительстве надеются, что данная программа поможет стабилизировать сельхозпроизводство.

Региональные власти считают молочное и мясное животноводство главным направления в сельском хозяйстве, которому на сегодня необходимо развитие.

Формирование этих направлений будет способствовать, как созданию рентабельного производства на селе, так и стабилизации ситуации, связанной с занятостью сельских жителей и достойной оплатой труда в районах области, считают в облправительстве.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5