06.04.2010
Источник: profinance.kz
Регион: Казахстан
Белорусское мясо и молоко появятся на казахстанском рынке Белорусский агрокомбинат «Снов» ведет переговоры о поставках мяса и молочной продукции в Казахстан. В частности речь идет о том, чтобы поставлять в страны СНГ большие партии товаров, вплоть до создания в них торговых домов. Кроме того, агрокомбинат намерен увеличить присутствие на рынке России - сейчас мясные консервы и копчености экспортируются в Москву, Санкт-Петербург, Тверскую, Смоленскую области, говорится в сообщении.

1 января 2010 года вступил в силу единый таможенный тариф между Россией, Казахстаном и Беларуссией. Сам Таможенный союз будет запущен со вступлением в силу Таможенного кодекса Таможенного союза. Это произойдет 1 июля 2010 года. Тогда же будет снят таможенный контроль на российско-белорусской границе, а через год - на российско-казахстанской.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 446 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи