06.04.2010
Источник: profinance.kz
Регион: Казахстан
Белорусское мясо и молоко появятся на казахстанском рынке Белорусский агрокомбинат «Снов» ведет переговоры о поставках мяса и молочной продукции в Казахстан. В частности речь идет о том, чтобы поставлять в страны СНГ большие партии товаров, вплоть до создания в них торговых домов. Кроме того, агрокомбинат намерен увеличить присутствие на рынке России - сейчас мясные консервы и копчености экспортируются в Москву, Санкт-Петербург, Тверскую, Смоленскую области, говорится в сообщении.

1 января 2010 года вступил в силу единый таможенный тариф между Россией, Казахстаном и Беларуссией. Сам Таможенный союз будет запущен со вступлением в силу Таможенного кодекса Таможенного союза. Это произойдет 1 июля 2010 года. Тогда же будет снят таможенный контроль на российско-белорусской границе, а через год - на российско-казахстанской.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А