06.04.2010
Источник: profinance.kz
Регион: Казахстан
Белорусское мясо и молоко появятся на казахстанском рынке Белорусский агрокомбинат «Снов» ведет переговоры о поставках мяса и молочной продукции в Казахстан. В частности речь идет о том, чтобы поставлять в страны СНГ большие партии товаров, вплоть до создания в них торговых домов. Кроме того, агрокомбинат намерен увеличить присутствие на рынке России - сейчас мясные консервы и копчености экспортируются в Москву, Санкт-Петербург, Тверскую, Смоленскую области, говорится в сообщении.

1 января 2010 года вступил в силу единый таможенный тариф между Россией, Казахстаном и Беларуссией. Сам Таможенный союз будет запущен со вступлением в силу Таможенного кодекса Таможенного союза. Это произойдет 1 июля 2010 года. Тогда же будет снят таможенный контроль на российско-белорусской границе, а через год - на российско-казахстанской.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Далап, СПК
Адрес:  Дагестан респ., Карабудахкентский район, с. Карабудахкент, ул. Островского, д. 19
Гурбуки, СПК
Адрес:  Дагестан респ, Карабудахкентский район, с. Гурбуки, ул. Заречная, д. 19 корп. А
Магомедов Магомед Баширович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Лакский район, с Хулисма
Курбанов Жаруллах Магомедович, ИП КФХ
Адрес:  Республика Дагестан, Дахадаевский р-н, с. Кунки