12.04.2010
Источник: www.companion.ua
Согласно сообщению Astarta в системе раскрытия информации польского регулятора Komisja Nadzoru Finansowego (Варшава), Aviva, управляющая фондами «Aviva Investors Fundusz Inwestycyjny Otwarty» и «Aviva Investors Specjalistyczny Fundusz Inwestycyjny Otwarty», 30 марта 2010 года заключила сделку покупки ценных бумаг с датой расчета 6 апреля 2010 года. В итоге компания преодолела 5%-ный барьер собственности в Astarta, увеличив количество акций на 0,23п. п., или на 57,454 тыс. акций — до 1 млн 287 тыс. 837 шт.

Акции Astarta Holding N.V с августа 2006 года котируются на Варшавской фондовой бирже. По данным компании, 40,19% ее акций принадлежит основателю и генеральному директору Виктору Иванчику, 35,19% — председателю совета директоров Валерию Короткову, 24,62% находятся в свободном обращении.

Вертикально интегрированный агропромышленный холдинг «Астарта» объединяет пять региональных подразделений в Полтавской, Винницкой и Хмельницкой областях. В состав подразделений входят шесть сахарных заводов. Основными направлениями деятельности холдинга является производство сахара, сопутствующей продукции, зерна и масличных культур, а также мяса и молока.

По итогам 2009 года холдинг увеличил EBITDA на 148% в гривневом эквиваленте — до 55 млн грн и на 58% в эквиваленте евро — до EUR49 млн. Его консолидированные доходы возросли на 40% в гривневом выражении — до 1,358 млрд грн, однако в валютном они уменьшились на 4% — до EUR118 млн. Доля холдинга в производстве свекловичного сахара в Украине составила 18%.

По состоянию на начало февраля 2010 года общая площадь земель, находящихся в долгосрочной аренде холдинга, составляет около 180 тыс. га.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б