09.12.2010
Источник: regionsamara.ru
Регион: Самарская обл.
По мнению работников АПК в районе резко упадут надои молока, поскольку в 80% фермерских хозяйств района применяется электрическое доение. Коровы, привыкшие к современным технологиям, с недоверием относятся ныне к ручной дойке.

Чтобы устранить последствия аварии в Кошкинском районе, энергетикам потребуется не менее недели. Сейчас там заменяют 160 бетонных опор линий электропередач. По словам главного инженера самарского производственного отделения филиала "МРСК Волги" Игоря Кузнецова, это годовая норма обновления опор, и работа осложняется тем, что деревья продолжают падать, а провода обрываться.
Гость Е. Щутский
[QUOTE]Поставь генератор и дои. Детский сад!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Нурис, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Чишминский район, рабочий пос. Чишмы, ул. Строительная, д. 11 кв. 30
Яковлевское, СПК
Адрес:  Тверская обл., Кимрский район, с/п Печетовское, д Яковлевское
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70