09.12.2010
Источник: regionsamara.ru
Регион: Самарская обл.
По мнению работников АПК в районе резко упадут надои молока, поскольку в 80% фермерских хозяйств района применяется электрическое доение. Коровы, привыкшие к современным технологиям, с недоверием относятся ныне к ручной дойке.

Чтобы устранить последствия аварии в Кошкинском районе, энергетикам потребуется не менее недели. Сейчас там заменяют 160 бетонных опор линий электропередач. По словам главного инженера самарского производственного отделения филиала "МРСК Волги" Игоря Кузнецова, это годовая норма обновления опор, и работа осложняется тем, что деревья продолжают падать, а провода обрываться.
Гость Е. Щутский
[QUOTE]Поставь генератор и дои. Детский сад!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1 
 
Елунинский пищевой комбинат, ООО
Адрес:  Алтайский кр, г. Барнаул, ул. Попова, д. 258 корп. В