09.12.2010
Источник: regionsamara.ru
Регион: Самарская обл.
По мнению работников АПК в районе резко упадут надои молока, поскольку в 80% фермерских хозяйств района применяется электрическое доение. Коровы, привыкшие к современным технологиям, с недоверием относятся ныне к ручной дойке.

Чтобы устранить последствия аварии в Кошкинском районе, энергетикам потребуется не менее недели. Сейчас там заменяют 160 бетонных опор линий электропередач. По словам главного инженера самарского производственного отделения филиала "МРСК Волги" Игоря Кузнецова, это годовая норма обновления опор, и работа осложняется тем, что деревья продолжают падать, а провода обрываться.
Гость Е. Щутский
[QUOTE]Поставь генератор и дои. Детский сад!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Александра Лопотова, КФХ
Адрес:  ул. Яна Фабрициуса, 2А, Псков, Псковская обл.,
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66