09.12.2010
Источник: regionsamara.ru
Регион: Самарская обл.
По мнению работников АПК в районе резко упадут надои молока, поскольку в 80% фермерских хозяйств района применяется электрическое доение. Коровы, привыкшие к современным технологиям, с недоверием относятся ныне к ручной дойке.

Чтобы устранить последствия аварии в Кошкинском районе, энергетикам потребуется не менее недели. Сейчас там заменяют 160 бетонных опор линий электропередач. По словам главного инженера самарского производственного отделения филиала "МРСК Волги" Игоря Кузнецова, это годовая норма обновления опор, и работа осложняется тем, что деревья продолжают падать, а провода обрываться.
Гость Е. Щутский
[QUOTE]Поставь генератор и дои. Детский сад!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Уралан, ООО
Адрес:  Калмыкия респ., Приютненский район, пос. Октябрьский
Пронское, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Пронский район, рабочий пос. Пронск, ул. К.Г.Маничкина, д. 80 корп. Г
Агрофирма Метевтамак, СПК
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, с. Метевтамак, ул. Речная, д. 1
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4