21.10.2010
Источник: info-rm.com
Регион: Республика Мордовия
Задача по выполнению общих итогов 9-ти месяцев в Атяшевском муниципальном районе Республики Мордовия решена. Большую прибавку достигли молочно-товарные фермы сельхозпредприятий района, которые отправили на переработку 17 тыс. 336 тонн молока, выполнив задание на 111 процентов.

Как прокомментировала заместитель Главы Администрации Атяшевского района РМ - начальник финансового управления Мария Алешина, кризисные явления в начале года не давали полной уверенности в том, что производство сможет удержать падение. Однако, коллективы атяшевских предприятий и хозяйств сработали устойчиво.

Хорошие оценки получили сельские администрации по сбору собственных доходов, товарообороту и особенно по вводу жилья. Товарооборот достиг почти 638 млн. рублей, что составляет 100% к плану 9-ти месяцев. Все эти и другие положительные результаты помогли району набрать необходимый уровень дотирования принятых программ и обязательств, в частности, на поддержку личных подворий граждан.

"Лишь в реализации мясной продукции допущено отставание от намеченного на 1 тыс. 360 тонн. Причиной явилась летняя аномальная жара, которая растянула по времени технологию откорма свинопоголовья на комплексах.

В настоящее время перед атяшевцами ставится задача на увеличение темпов роста в экономике, чтобы выполнить показатели за весь 2010 год", - отметила Алешина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.01.2017

Молочный дозор

На днях ФАС вынесла предупреждения Аркадию Пономареву и Василию Бойко-Великому за комментарии о ценах на молочную продукцию. Участники рынка в недоумении – рост цен на молоко для них повседневная реальность. The DairyNews задается вопросом: помогут ли рынку такие меры?
Кривское, ООО
Адрес:  Калужская обл., Боровский район, д Кривское, ул. Центральная, д. 7
Имени Крупской, СПК
Адрес:  Калужская обл., Хвастовичский район, д Нехочи
Григоровка, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, д Григоровка
Угра, СПК
Адрес:  Калужская область, район Юхновский, деревня Колыхманово