26.04.2011
Источник: http://www.omsk.aif.ru
Регион: Омская обл.
Осужден арбитражный управляющий, совершивший неправомерные действия при банкротстве предприятия.

Русско-Полянский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 50-летнего арбитражного управляющего Владимира Виноградова. Он признан виновным в совершении неправомерных действий при банкротстве (ч. 1 ст. 195 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области, в 2005-2007 гг. Виноградов являлся арбитражным управляющим при процедуре банкротства животноводческого предприятия ЗАО «Великорусское». Виноградов не включил в инвентаризационную опись свыше 1,3 тыс. голов крупного рогатого скота, тем самым скрыв данное имущество от кредиторов предприятия. После этого указанный скот арбитражный управляющий оформил в свою собственность.

В результате действий Виноградова кредиторам ЗАО «Великорусское» причинен ущерб на сумму более 12 млн. руб. Суд признал Виноградова виновным в совершении указанного преступления и приговорил его к штрафу в размере 200 тыс. руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
22.03.2017 05:13:22

Мутное молоко

651 николай перов
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б