26.04.2011
Источник: http://www.omsk.aif.ru
Регион: Омская обл.
Осужден арбитражный управляющий, совершивший неправомерные действия при банкротстве предприятия.

Русско-Полянский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 50-летнего арбитражного управляющего Владимира Виноградова. Он признан виновным в совершении неправомерных действий при банкротстве (ч. 1 ст. 195 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области, в 2005-2007 гг. Виноградов являлся арбитражным управляющим при процедуре банкротства животноводческого предприятия ЗАО «Великорусское». Виноградов не включил в инвентаризационную опись свыше 1,3 тыс. голов крупного рогатого скота, тем самым скрыв данное имущество от кредиторов предприятия. После этого указанный скот арбитражный управляющий оформил в свою собственность.

В результате действий Виноградова кредиторам ЗАО «Великорусское» причинен ущерб на сумму более 12 млн. руб. Суд признал Виноградова виновным в совершении указанного преступления и приговорил его к штрафу в размере 200 тыс. руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

30.11.2016

Под обстрел Счетной палаты

28 ноября Счетная палата опубликовала официальный отчет о результатах экспертно-аналитического мероприятия «Анализ эффективности реализации мероприятий, направленных на импортозамещение в молочной отрасли в 2015 году и истекшем периоде 2016 года».
Вторая пятилетка, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Лискинский район, пос. свх Вторая Пятилетка, ул. Центральная, д. 5
Агромолоко, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Острогожский район, с. Терновое, ул. Советская, д. 48 корп. А
Агрофирма Подгорное, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Россошанский район, с. Подгорное, ул. Пролетарская, д. 16А
Агрофирма Шипова Дубрава, ООО
Адрес:  Воронежская обл., Бутурлиновский район, с. Козловка, ул. Дзержинского, д. 28