26.04.2011
Источник: http://www.omsk.aif.ru
Регион: Омская обл.
Осужден арбитражный управляющий, совершивший неправомерные действия при банкротстве предприятия.

Русско-Полянский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 50-летнего арбитражного управляющего Владимира Виноградова. Он признан виновным в совершении неправомерных действий при банкротстве (ч. 1 ст. 195 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области, в 2005-2007 гг. Виноградов являлся арбитражным управляющим при процедуре банкротства животноводческого предприятия ЗАО «Великорусское». Виноградов не включил в инвентаризационную опись свыше 1,3 тыс. голов крупного рогатого скота, тем самым скрыв данное имущество от кредиторов предприятия. После этого указанный скот арбитражный управляющий оформил в свою собственность.

В результате действий Виноградова кредиторам ЗАО «Великорусское» причинен ущерб на сумму более 12 млн. руб. Суд признал Виноградова виновным в совершении указанного преступления и приговорил его к штрафу в размере 200 тыс. руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13287 Александра Смородина
ЛЕСНЫЕ ПОЛЯНЫ, ООО
Адрес:  Московская обл, Пушкинский район, с. Царево стр. 38А
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)