26.04.2011
Источник: http://www.omsk.aif.ru
Регион: Омская обл.
Осужден арбитражный управляющий, совершивший неправомерные действия при банкротстве предприятия.

Русско-Полянский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 50-летнего арбитражного управляющего Владимира Виноградова. Он признан виновным в совершении неправомерных действий при банкротстве (ч. 1 ст. 195 УК РФ).

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Омской области, в 2005-2007 гг. Виноградов являлся арбитражным управляющим при процедуре банкротства животноводческого предприятия ЗАО «Великорусское». Виноградов не включил в инвентаризационную опись свыше 1,3 тыс. голов крупного рогатого скота, тем самым скрыв данное имущество от кредиторов предприятия. После этого указанный скот арбитражный управляющий оформил в свою собственность.

В результате действий Виноградова кредиторам ЗАО «Великорусское» причинен ущерб на сумму более 12 млн. руб. Суд признал Виноградова виновным в совершении указанного преступления и приговорил его к штрафу в размере 200 тыс. руб.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево