23.03.2010
Источник: www.vsluh.ru
Регион: ЯНАО
С начала года из бюджета ЯНАО на господдержку агропромышленного комплекса направлено 188,4 млн рублей. В частности, на предоставление субсидий предприятиям агропромышленного комплекса перечислено 131,4 млн рублей. В том числе субсидии на содержание северных оленей, производство мяса оленей и продуктов его переработки в размере 61 млн рублей, на поддержку животноводства - 608 тыс. рублей, на поддержку производства молока - 3,6 млн рублей, на возмещение транспортных затрат сельхозорганизаций - 3,3 млн рублей; на закуп кормов - около 4 млн рублей, на продукцию рыболовства - 46,1 млн рублей; на возмещение транспортных затрат организаций рыболовного хозяйства - 1,7 млн рублей; на племенное животноводство в размере 10,9 млн рублей.

Напомним, что на Ямале из окружного бюджета выделяются субвенции бюджетам муниципальных образований на осуществление отдельных государственных полномочий по поддержке факторий, доставке туда товаров, по обеспечению дровами тундрового населения. На 15 марта по данным направлениям профинансировано почти 17,4 млн рублей, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО со ссылкой на окружной департамент экономики.

По данным специалистов департамента по развитию агропромышленного комплекса ЯНАО, на 15 марта 2010 года вылов рыбы составил 750 тонн. Объем реализации рыбной продукции составил 380 тонн, мяса северного оленя 56 тонн, молока сельскохозяйственными организациями 180 тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

28.03.2017

Ценовой рок-н-ролл

Впервые за продолжительное время, цены на сырое молоко в России начали снижаться. Правда, как отмечают аналитики, незначительно, объясняя текущий ценовой диспаритет с мировым уровнем отстающим технологическим развитием молочных производств РФ и недостатком сырья в центральной части страны, где собрано максимальное количество перерабатывающих площадок.
Нечкино-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Сарапульский район, с. Нечкино, ул. Молодежная, д. 1
Норд, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Камбарский район, д Нижний Армязь, ул. Школьная, д. 2А
Ильинское молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, с. Ильинское, ул. Широкая, д. 25
Дабро-молоко, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский р-н, п. Лесная Поляна, 19