23.03.2010
Источник: www.vsluh.ru
Регион: ЯНАО
С начала года из бюджета ЯНАО на господдержку агропромышленного комплекса направлено 188,4 млн рублей. В частности, на предоставление субсидий предприятиям агропромышленного комплекса перечислено 131,4 млн рублей. В том числе субсидии на содержание северных оленей, производство мяса оленей и продуктов его переработки в размере 61 млн рублей, на поддержку животноводства - 608 тыс. рублей, на поддержку производства молока - 3,6 млн рублей, на возмещение транспортных затрат сельхозорганизаций - 3,3 млн рублей; на закуп кормов - около 4 млн рублей, на продукцию рыболовства - 46,1 млн рублей; на возмещение транспортных затрат организаций рыболовного хозяйства - 1,7 млн рублей; на племенное животноводство в размере 10,9 млн рублей.

Напомним, что на Ямале из окружного бюджета выделяются субвенции бюджетам муниципальных образований на осуществление отдельных государственных полномочий по поддержке факторий, доставке туда товаров, по обеспечению дровами тундрового населения. На 15 марта по данным направлениям профинансировано почти 17,4 млн рублей, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО со ссылкой на окружной департамент экономики.

По данным специалистов департамента по развитию агропромышленного комплекса ЯНАО, на 15 марта 2010 года вылов рыбы составил 750 тонн. Объем реализации рыбной продукции составил 380 тонн, мяса северного оленя 56 тонн, молока сельскохозяйственными организациями 180 тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Фабрика настоящего мороженого, ООО
Адрес:  Краснодарский край, Кореновский район, г. Кореновск, пер. Радужный, д. 1
Воткинскмолоко, ОАО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Воткинск, ул. Спорта, д. 227
Исеть-Молоко, ООО
Адрес:  Тюменская обл., Исетский район, с. Исетское, ул. Первомайская, д. 46А
Провинция ПК, ООО
Адрес:  Ставропольский край, г. Пятигорск, шоссе Черкесское, д. 5