23.03.2010
Источник: www.vsluh.ru
Регион: ЯНАО
С начала года из бюджета ЯНАО на господдержку агропромышленного комплекса направлено 188,4 млн рублей. В частности, на предоставление субсидий предприятиям агропромышленного комплекса перечислено 131,4 млн рублей. В том числе субсидии на содержание северных оленей, производство мяса оленей и продуктов его переработки в размере 61 млн рублей, на поддержку животноводства - 608 тыс. рублей, на поддержку производства молока - 3,6 млн рублей, на возмещение транспортных затрат сельхозорганизаций - 3,3 млн рублей; на закуп кормов - около 4 млн рублей, на продукцию рыболовства - 46,1 млн рублей; на возмещение транспортных затрат организаций рыболовного хозяйства - 1,7 млн рублей; на племенное животноводство в размере 10,9 млн рублей.

Напомним, что на Ямале из окружного бюджета выделяются субвенции бюджетам муниципальных образований на осуществление отдельных государственных полномочий по поддержке факторий, доставке туда товаров, по обеспечению дровами тундрового населения. На 15 марта по данным направлениям профинансировано почти 17,4 млн рублей, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО со ссылкой на окружной департамент экономики.

По данным специалистов департамента по развитию агропромышленного комплекса ЯНАО, на 15 марта 2010 года вылов рыбы составил 750 тонн. Объем реализации рыбной продукции составил 380 тонн, мяса северного оленя 56 тонн, молока сельскохозяйственными организациями 180 тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
Продлайн, ООО
Адрес:  Владимирская обл., г. Владимир, ул. Лакина, д. 4
Кропоткинский молочный комбинат, ОАО
Адрес:  Российская Федерация, Краснодарский край, г. Кропоткин, пер. Восточный, 1
Спектр, СССПК
Адрес:  Иркутская обл., Нукутский район, д Тангуты, ул. Верхняя, д. 4
ЩацкМолоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Шацкий район, г. Шацк, ул. Карла Маркса, д. 117