23.03.2010
Источник: www.vsluh.ru
Регион: ЯНАО
С начала года из бюджета ЯНАО на господдержку агропромышленного комплекса направлено 188,4 млн рублей. В частности, на предоставление субсидий предприятиям агропромышленного комплекса перечислено 131,4 млн рублей. В том числе субсидии на содержание северных оленей, производство мяса оленей и продуктов его переработки в размере 61 млн рублей, на поддержку животноводства - 608 тыс. рублей, на поддержку производства молока - 3,6 млн рублей, на возмещение транспортных затрат сельхозорганизаций - 3,3 млн рублей; на закуп кормов - около 4 млн рублей, на продукцию рыболовства - 46,1 млн рублей; на возмещение транспортных затрат организаций рыболовного хозяйства - 1,7 млн рублей; на племенное животноводство в размере 10,9 млн рублей.

Напомним, что на Ямале из окружного бюджета выделяются субвенции бюджетам муниципальных образований на осуществление отдельных государственных полномочий по поддержке факторий, доставке туда товаров, по обеспечению дровами тундрового населения. На 15 марта по данным направлениям профинансировано почти 17,4 млн рублей, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО со ссылкой на окружной департамент экономики.

По данным специалистов департамента по развитию агропромышленного комплекса ЯНАО, на 15 марта 2010 года вылов рыбы составил 750 тонн. Объем реализации рыбной продукции составил 380 тонн, мяса северного оленя 56 тонн, молока сельскохозяйственными организациями 180 тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

23.08.2017

Молочные субсидии: планов нет, только намерения

Почему молочные предприятия (за исключением крупных холдингов) зачастую не учитывают объем господдержки в бизнес-планах, важнейшие субсидии получают единицы предприятий, и что несут часто меняющиеся «правила игры» в вопросе получения средств государственной помощи аграрному бизнесу? Вопросы участникам и экспертам рынка задало The DairyNews.
21.08.2017 20:02:44

Молочные версты Сибири

24 2008 Алексей Николаевич Ковалев
Западный, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, г. Ижевск, пос. Живсовхоз, ул. Зеленая, д. 44
Агропродсервис, ПАО
Адрес:  Тернопольский район, Тернопольская область, Украина
АГРОФИРМА ВОСТОК, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Заинский район, г. Заинск, ул. Макарова, д. 17
Луговое(Иркутская область), ООО
Адрес:  Иркутская обл, Иркутский район, с. Хомутово, ул. Колхозная, д. 100