23.03.2010
Источник: www.vsluh.ru
Регион: ЯНАО
С начала года из бюджета ЯНАО на господдержку агропромышленного комплекса направлено 188,4 млн рублей. В частности, на предоставление субсидий предприятиям агропромышленного комплекса перечислено 131,4 млн рублей. В том числе субсидии на содержание северных оленей, производство мяса оленей и продуктов его переработки в размере 61 млн рублей, на поддержку животноводства - 608 тыс. рублей, на поддержку производства молока - 3,6 млн рублей, на возмещение транспортных затрат сельхозорганизаций - 3,3 млн рублей; на закуп кормов - около 4 млн рублей, на продукцию рыболовства - 46,1 млн рублей; на возмещение транспортных затрат организаций рыболовного хозяйства - 1,7 млн рублей; на племенное животноводство в размере 10,9 млн рублей.

Напомним, что на Ямале из окружного бюджета выделяются субвенции бюджетам муниципальных образований на осуществление отдельных государственных полномочий по поддержке факторий, доставке туда товаров, по обеспечению дровами тундрового населения. На 15 марта по данным направлениям профинансировано почти 17,4 млн рублей, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО со ссылкой на окружной департамент экономики.

По данным специалистов департамента по развитию агропромышленного комплекса ЯНАО, на 15 марта 2010 года вылов рыбы составил 750 тонн. Объем реализации рыбной продукции составил 380 тонн, мяса северного оленя 56 тонн, молока сельскохозяйственными организациями 180 тонн.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка