03.12.2010
Источник: agro.ru
Регион: Амурская обл.
В Амурской области крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели и сельскохозяйственные потребительские кооперативы могут объединиться в Ассоциацию (союз), чтобы решать возникающие проблемы и развивать малый агробизнес.

Основными функциями данной Ассоциации должны стать защита прав и интересов фермерских хозяйств и других субъектов малого сельского предпринимательства; создание равных условий конкуренции и снижение рисков в производственной деятельности крестьянства и фермерского сообщества; содействие развитию сельских территорий; оказание правовой, информационной и консультационной помощи; организация и проведение обучения, семинаров, конкурсов, ярмарок, конференций; содействие процессу интеграции между членами организации в их взаимодействии с органами власти и управления  и т.д.

На состоявшемся 30 ноября совещании главы КФХ и ИП решили создать некоммерческую организацию самоуправления фермерских хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов. Путем открытого голосования был создан организационный комитета по созданию Ассоциации (Союза) фермеров Амурской области.
сорокин
алло , ребята . давно пора , хорош изобретать велосипед, все давно изобрели уже и вовсю пользуются просто вокруг себя обернитесь , посмотритесь и идите проторенной дорожкой, все готово уже , так работает вся германия и все практически все мелкое фермерство мира , по одному не выжить , просто еще бы прибавить немецкой аккуратности и пунктуальности , честности по отношению к своим партнерам ...
Гость
Вместе, но прописать надо всё!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
АГРО ФАРМ КАПИТАЛ, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, набережная Реки Фонтанки, д. 38 пом. 19 Бизнес-центр «Дом Тургенева»
ИНГАЛА, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, ул. Широтная, д. 156 корп. 1 кв. 72
ДАГАГРОКОМПЛЕКС, ООО
Адрес:  Дагестан респ, г. Хасавюрт, ул. Тотурбиева, д. 66
АНИКЬЕВА, КФХ
Адрес:  Свердловская область, г.Полевской, Западный промышленный район, 4/4