03.12.2010
Источник: agro.ru
Регион: Амурская обл.
В Амурской области крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели и сельскохозяйственные потребительские кооперативы могут объединиться в Ассоциацию (союз), чтобы решать возникающие проблемы и развивать малый агробизнес.

Основными функциями данной Ассоциации должны стать защита прав и интересов фермерских хозяйств и других субъектов малого сельского предпринимательства; создание равных условий конкуренции и снижение рисков в производственной деятельности крестьянства и фермерского сообщества; содействие развитию сельских территорий; оказание правовой, информационной и консультационной помощи; организация и проведение обучения, семинаров, конкурсов, ярмарок, конференций; содействие процессу интеграции между членами организации в их взаимодействии с органами власти и управления  и т.д.

На состоявшемся 30 ноября совещании главы КФХ и ИП решили создать некоммерческую организацию самоуправления фермерских хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов. Путем открытого голосования был создан организационный комитета по созданию Ассоциации (Союза) фермеров Амурской области.
сорокин
алло , ребята . давно пора , хорош изобретать велосипед, все давно изобрели уже и вовсю пользуются просто вокруг себя обернитесь , посмотритесь и идите проторенной дорожкой, все готово уже , так работает вся германия и все практически все мелкое фермерство мира , по одному не выжить , просто еще бы прибавить немецкой аккуратности и пунктуальности , честности по отношению к своим партнерам ...
Гость
Вместе, но прописать надо всё!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ИВАНДЕЕВА, ФХ
Адрес:  Ульяновская обл., Цильнинский район, д Степная Репьевка
РОЖКОВ С. Н. , КФХ
Адрес:  Саратовская область, Лысогорский район, Гремячинский, с Липовка
КРАСНООКТЯБРЬСКОЕ, ОАО
Адрес:  Новосибирская обл, Колыванский район, с. Новотырышкино, ул. Ленина, д. 16
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол