03.12.2010
Источник: agro.ru
Регион: Амурская обл.
В Амурской области крестьянские (фермерские) хозяйства, индивидуальные предприниматели и сельскохозяйственные потребительские кооперативы могут объединиться в Ассоциацию (союз), чтобы решать возникающие проблемы и развивать малый агробизнес.

Основными функциями данной Ассоциации должны стать защита прав и интересов фермерских хозяйств и других субъектов малого сельского предпринимательства; создание равных условий конкуренции и снижение рисков в производственной деятельности крестьянства и фермерского сообщества; содействие развитию сельских территорий; оказание правовой, информационной и консультационной помощи; организация и проведение обучения, семинаров, конкурсов, ярмарок, конференций; содействие процессу интеграции между членами организации в их взаимодействии с органами власти и управления  и т.д.

На состоявшемся 30 ноября совещании главы КФХ и ИП решили создать некоммерческую организацию самоуправления фермерских хозяйств и сельскохозяйственных потребительских кооперативов. Путем открытого голосования был создан организационный комитета по созданию Ассоциации (Союза) фермеров Амурской области.
сорокин
алло , ребята . давно пора , хорош изобретать велосипед, все давно изобрели уже и вовсю пользуются просто вокруг себя обернитесь , посмотритесь и идите проторенной дорожкой, все готово уже , так работает вся германия и все практически все мелкое фермерство мира , по одному не выжить , просто еще бы прибавить немецкой аккуратности и пунктуальности , честности по отношению к своим партнерам ...
Гость
Вместе, но прописать надо всё!

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21
Краснослободский молочный завод, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Краснослободский район, г. Краснослободск, пер. Больничный, д. 8
Елочка, ОАО
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Заводская, д. 1-А
Галеон, ООО
Адрес:  Марий Эл респ., Мари-Турекский район, с. Хлебниково, ул. Советская, д. 20