25.03.2011
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: США
Американские молочники не ощущают прибыли, несмотря на высокую стоимость продукта Долгожданное повышение стоимости на молоко и молочные продукты на территории США  до сих пор не приносят  ощутимого дохода фермерам.

Цены на американские молочные продукты начали расти в начале этого года и продолжают расти по сей день. Еще одной причиной для улучшения производства молока может послужить увеличение экспорта продукта на азиатские рынки.

Однако  американские фермеры сетуют, что не ощущают результатов увеличения цен и экспорта.

Эксперты объясняют такое явление тем, что молочники все еще борются с последствиями  кризиса в этой отрасли, который продолжался в течение нескольких лет.

Все  надежды на стабилизацию ситуации фермеры возлагают на правительство.  Однако  местные власти сделали очень многое для того, чтобы повлиять на рост цен молочных продуктов. Специалисты делают прогнозы, что реальную прибыль американские молочники смогут ощутить только через полтора года, когда  молочная промышленность полностью восстановится.

В кризисный 2008 год доходы фермеров от  реализации молока и молочных продуктов резко сократились. Многим пришлось продать скот, чтобы покрыть счета и долги, но уйти из этой сферы производства фермеры  не смогли, и теперь они намерены стоять у руля молочного производства до победного конца и ощутимой прибыли.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.04.2017

Россельхознадзор в нагрузку

Россельхознадзор признали повышающим нагрузку на бизнес. По мнению участников рынка, надзорное ведомство необходимо России, но оно должно быть эффективным и, возможно, объединенным с Роспотребнадзором.
Рассвет, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Захаровский район, с. Остроухово
Колос, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Милославский район, с. Большое Подовечье
Победа, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Александро-Невский район, д Павловка, ул. Центральная, д. 53
Колхоз имени Ленина, СПК
Адрес:  Рязанская обл., Старожиловский район, с. Гребнево