23.04.2010
Источник: www.tv21.ru
Регион: Мурманская обл.
Сегодня в Мурманскую область с деловым визитом прибыл полномочный министр, советник посольства США по вопросам сельского хозяйства Скотт Рейнолдс. Что привело чиновника такого ранга в наш край? Без куртки, налегке полномочный министр Скотт Рейндолдс из машины не торопясь идет в областную думу. Это его первый визит в Заполярье и главная задача - познакомиться с сельским хозяйством региона.

На государственной службе в своей стране он трудится вот уже 27-ой год. Ни фермеров, ни ковбоев в его роду не было, но выращивать растения министр любит - в московском офисе разбил садик и регулярно собирает небольшой урожай кабачков и кукурузы.

Американских бизнесменов ожидают крупные инвестиционные проекты в нашей области - руководство страны заинтересовано в развитии международного сельскохозяйственного сотрудничества.
Завтра министр Рейнолдс отправится в совхоз «Тулому» на празднование 80-летия предприятия.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.06.2017

Меньше, хуже, выше

Минсельхоз России прогнозирует сложную уборку урожая в текущем году. По мнению аграриев, решающим показателем станет вторая половина лета. Большинство хозяйств не опасаются нехватки кормов и зерна, но ожидают роста трат на покупные корма вследствие падения качества заготовленных.
Урожайное, ООО
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Сибирская, д. 14
Кузьминский, СПАк
Адрес:  Московская обл., Сергиево-Посадский район, д Кузьмино
Новоталицкое, ФГУП
Адрес:  Алтайский край, Чарышский район, с. Сентелек, ул. Центральная, д. 33
Бакрчи, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Тетюшский район, с. Бакрчи