22.04.2010
Источник: vvoronezhe.ru
Регион: Воронежская обл.
Американский молочный гигант выразил интерес к сотрудничеству с Воронежской областью. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области, 20 апреля губернатор Воронежской области Алексей Гордеев провел рабочую встречу с Марком Презаком, владельцем американской компании «Aurora Organic Dairy», крупнейшего в Соединенных Штатах Америки интегрированного холдинга по производству высококачественных молочных продуктов.

Стороны выразили взаимную заинтересованность в строительстве на территории Воронежской области первой очереди мега-фермы на 6 тысяч голов дойного стада и молочно-перерабатывающего комбината.

Марк Презак сообщил губернатору о намерении в ближайшее время приехать в Воронежскую область для осмотра возможных площадок для фермы и завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка 
 
Богатырь, ООО
Адрес:  Ивановская обл, Ивановский район, с. Чернореченский, ул. Победы, д. 13 Б 
 
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704