22.04.2010
Источник: vvoronezhe.ru
Регион: Воронежская обл.
Американский молочный гигант выразил интерес к сотрудничеству с Воронежской областью. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области, 20 апреля губернатор Воронежской области Алексей Гордеев провел рабочую встречу с Марком Презаком, владельцем американской компании «Aurora Organic Dairy», крупнейшего в Соединенных Штатах Америки интегрированного холдинга по производству высококачественных молочных продуктов.

Стороны выразили взаимную заинтересованность в строительстве на территории Воронежской области первой очереди мега-фермы на 6 тысяч голов дойного стада и молочно-перерабатывающего комбината.

Марк Презак сообщил губернатору о намерении в ближайшее время приехать в Воронежскую область для осмотра возможных площадок для фермы и завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

22.02.2017

На старт. Внимание. Деньги!

Как стало известно The DairyNews, окончательное утверждение соглашений (подписание их со стороны МСХ РФ) с региональными аграрными ведомствами о предоставлении денежных лимитов в рамках «единой субсидии» проходит уже сегодня. Все ли субъекты РФ успели реализовать данное распоряжение и кому поможет «единая субсидия», ставшая самым главным изменением в господдержке АПК в 2017 году?
Реж-молоко, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Режевской район, г. Реж
Любинецкий Александр Васильевич, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Тымовский район, Тымовское
Сельхозпродукт ПР, ООО КФХ
Адрес:  Сахалинская обл, Охинский район, г. Оха, уч. 2-Й, д. 18
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46