22.04.2010
Источник: vvoronezhe.ru
Регион: Воронежская обл.
Американский молочный гигант выразил интерес к сотрудничеству с Воронежской областью. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области, 20 апреля губернатор Воронежской области Алексей Гордеев провел рабочую встречу с Марком Презаком, владельцем американской компании «Aurora Organic Dairy», крупнейшего в Соединенных Штатах Америки интегрированного холдинга по производству высококачественных молочных продуктов.

Стороны выразили взаимную заинтересованность в строительстве на территории Воронежской области первой очереди мега-фермы на 6 тысяч голов дойного стада и молочно-перерабатывающего комбината.

Марк Презак сообщил губернатору о намерении в ближайшее время приехать в Воронежскую область для осмотра возможных площадок для фермы и завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б