22.04.2010
Источник: vvoronezhe.ru
Регион: Воронежская обл.
Американский молочный гигант выразил интерес к сотрудничеству с Воронежской областью. Как сообщили корреспонденту ИА vRossii.ru в пресс-центре губернатора и правительства Воронежской области, 20 апреля губернатор Воронежской области Алексей Гордеев провел рабочую встречу с Марком Презаком, владельцем американской компании «Aurora Organic Dairy», крупнейшего в Соединенных Штатах Америки интегрированного холдинга по производству высококачественных молочных продуктов.

Стороны выразили взаимную заинтересованность в строительстве на территории Воронежской области первой очереди мега-фермы на 6 тысяч голов дойного стада и молочно-перерабатывающего комбината.

Марк Презак сообщил губернатору о намерении в ближайшее время приехать в Воронежскую область для осмотра возможных площадок для фермы и завода.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.04.2017

Призрак интервенции

Перед сезоном «большого молока» на рынке в очередной раз замаячил призрак «белых» интервенций. Кому они необходимы и будет ли РФ поддерживать «закупку белорусского молока»? Разбиралось The DairyNews.
Балкаров Альберт Владимирович, ИП
Адрес:  Кабардино-Балкарская Республика, Терский район, Терек
Имени Куйбышева, КЛХ
Адрес:  Рязанская обл., Рыбновский район, с. Ходынино
Кадиев Чарта Кадиевич, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Буденновск
Терский, АО
Адрес:  Ставропольский край, Буденновский район, пос. Терский, ул. Советская, д. 1