02.03.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Власти Алтайского края рассматривают молочное скотоводство как одну из основ экономики региона и залог социального развития села, заявил во вторник губернатор края Александр Карлин на краевом слете операторов машинного доения.

"По производству молока Алтайский край занимает в России третье место, а на душу населения у нас производится 568 килограммов при норме потребления 380 кг. Наш край в виде готовой продукции - сыров, масла животного и сухого молока - вывозит в другие регионы более 500 тысяч тонн молока", - цитирует слова А.Карлина пресс-служба краевой администрации.

По словам губернатора, положительные результаты в развитии отрасли стали возможны благодаря ее поддержке за счет федеральных и краевых программ, серьезному техническому перевооружению животноводства и кормопроизводства, строительству и реконструкции молочных комплексов и ферм в рамках национального проекта, государственной и краевых программ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
ВИП, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Хабаровск, пер. Производственный, д. 2 офис 31 
 
Майский МЗ, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ, Майский район, с. Пришибо-Малкинское, ул. Мира, д. 7 
 
АПК–Курск, ООО
Адрес:  Курская обл, г. Железногорск, ул. Воинов-Интернационалистов стр. 7/1 
 
Домановичи-Агро, СХ УП
Адрес:  Гомельская обл., Калинковичский р-н, Козловичский с/с, аг. Козловичи, ул. Кирова, д. 59, ч. дом