02.03.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Власти Алтайского края рассматривают молочное скотоводство как одну из основ экономики региона и залог социального развития села, заявил во вторник губернатор края Александр Карлин на краевом слете операторов машинного доения.

"По производству молока Алтайский край занимает в России третье место, а на душу населения у нас производится 568 килограммов при норме потребления 380 кг. Наш край в виде готовой продукции - сыров, масла животного и сухого молока - вывозит в другие регионы более 500 тысяч тонн молока", - цитирует слова А.Карлина пресс-служба краевой администрации.

По словам губернатора, положительные результаты в развитии отрасли стали возможны благодаря ее поддержке за счет федеральных и краевых программ, серьезному техническому перевооружению животноводства и кормопроизводства, строительству и реконструкции молочных комплексов и ферм в рамках национального проекта, государственной и краевых программ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Башплемсервис, ГУСП РБ
Адрес:  Республика Башкортостан, г.Уфа, ул. Гафури, д.54 
 
СМТ Молоко, ООО
Адрес:  г. Москва, шоссе Дмитровское, д. 71Б ком. 21 офис 1 
 
Милктрейд, ООО
Адрес:  г. Москва, ул. Коминтерна, д. 20/2 помещение 1 КОМ 2 
 
Солнечный, СППК
Адрес:  Новосибирская обл, Новосибирский район, пос. Озерный, микрорайон Солнечный, д. 333 этаж 2 каб. 1