02.03.2011
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Алтайский край
Власти Алтайского края рассматривают молочное скотоводство как одну из основ экономики региона и залог социального развития села, заявил во вторник губернатор края Александр Карлин на краевом слете операторов машинного доения.

"По производству молока Алтайский край занимает в России третье место, а на душу населения у нас производится 568 килограммов при норме потребления 380 кг. Наш край в виде готовой продукции - сыров, масла животного и сухого молока - вывозит в другие регионы более 500 тысяч тонн молока", - цитирует слова А.Карлина пресс-служба краевой администрации.

По словам губернатора, положительные результаты в развитии отрасли стали возможны благодаря ее поддержке за счет федеральных и краевых программ, серьезному техническому перевооружению животноводства и кормопроизводства, строительству и реконструкции молочных комплексов и ферм в рамках национального проекта, государственной и краевых программ.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
НЕО Продукт, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Долгопрудный, ул. Виноградная, д. 9 стр. 1 
 
Сёмкино подворье, КФХ
Адрес:  Тульская область, Ленинский район, село Федоровка 
 
Восход, АО
Адрес:  Удмуртская респ., Шарканский район, д Старые Быги, ул. Школьная, д. 4 
 
Ошмес, АО
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Ляльшур, ул. Центральная, д. 19